Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пашинский: Мы приказывали военным в Крыму стрелять на поражение

Пашинский: Мы приказывали военным в Крыму стрелять на поражение

Пт 8 августа 2014, 12:33:22
Пашинский: Мы приказывали военным в Крыму стрелять на поражениеЭкс-глава администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил, что во время мартовских событий на территории Республики Крым правительство приказывало военным стрелять на поражение при штурме россиянами воинских частей.
 
В ходе одного из интервью бывший глава администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил, что в марте месяце, когда на территорию Республики Крым входили российские войска, киевское правительство отдало письменный приказ крымским военным, согласно которому последние должны стрелять на поражение в случае штурма воинских частей или кораблей. По словам Пашинского, на тот момент приказ не поддавался огласке.
 
Стоит напомнить, в марте месяце в Крыму был организован референдум, по результатам которого полуостров стал субъектом Российской Федерации. По словам Киева, на тот момент российские военнослужащие призывали своих украинских коллег стать на их сторону, однако Москва опровергла данное заявление, сообщив, что перешедшие на сторону России украинские военные делали это только в добровольном порядке.

Новости по теме
Глава администрации президента Украины заявил о разграблении резиденции Януковича
Глава администрации президента Украины заявил о разграблении резиденции Януковича "Межгорье"

Исполняющий обязанности главы администрации президента Украины Сергей Пашинский поведал о судьбе экс-резиденции Виктора Януковича "Межгорье".

Военные в аэродроме Славянска получили из Киева приказ стрелять – СМИ
Военные в аэродроме Славянска получили из Киева приказ стрелять – СМИ

Приказ стрелять на поражение по митингующим получили сотрудники МВД Украины, занявшие военный аэродром под Славянском в Донецкой области, передают СМИ.

Сергей Пашинский назначен и.о. главы администрации президента
Сергей Пашинский назначен и.о. главы администрации президента

Сергея Пашинского, народного депутата назначили исполняющим обязанностей главы администрации президента. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: