Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Экс-чиновники Минобороны Украины обвинены в халатной закупке бронежилетов

Экс-чиновники Минобороны Украины обвинены в халатной закупке бронежилетов

Пт 8 августа 2014, 20:39:51
Экс-чиновники Минобороны Украины обвинены в халатной закупке бронежилетовГенеральная прокуратура Украины предъявила обвинения бывшим сотрудникам Министерства обороны страны в закупке бронежилетов низкого качества, из-за которых 67 солдат Национальной гвардии Украины были ранены в ходе антитеррористической операции на востоке Украины.
 
Чиновники были обвинены за халатное отношение к военной службе Украины согласно статье уголовного кодекса страны, которая предусматривает от 3 до 7 лет тюремного заключения.
 
В сообщении Генеральной прокуратуры отмечается, что средства защиты не проверили должным образом при получении. Их должны были испытать огнестрельным, холодным оружием, а также обломками ручной гранаты. Помимо этого, натурные испытания по поручениям главы государства Украины 4 и 11 июля не подтвердили заявленные тактико-технические характеристики.

Новости по теме
ГПУ обвиняет Минобороны в закупке некачественных бронежилетов
ГПУ обвиняет Минобороны в закупке некачественных бронежилетов

ГПУ выдвинуло обвинение в закупке некачественных бронежилетов для ВС Украины, что в итоге привело к многим раненым и убитым в зоне АТО, руководству Минобороны.

Минобороны Украины: Силы АТО закрепились на юго-востоке Луганска
Минобороны Украины: Силы АТО закрепились на юго-востоке Луганска

По информации Министерства обороны Украины ВС АТО удалось занять позиции в районе юго-восточной части Луганска, прорвав оборону народного ополчения Донбасса.

Министерство обороны закупило 10 тысяч бронежилетов для военных
Министерство обороны закупило 10 тысяч бронежилетов для военных

Министерством обороны Украины было закуплено 10 тысяч бронежилетов «Корсар М3-4» для Национальной гвардии Украины. Также были закуплены все детали и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: