Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Белорусские таможенники изъяли у контрабандиста 90 кг мяса и авто

Белорусские таможенники изъяли у контрабандиста 90 кг мяса и авто

Пт 8 августа 2014, 19:46:54
Белорусские таможенники изъяли у контрабандиста 90 кг мяса и автоСегодня у 51-летнего жителя Брестского района брестские таможенники конфисковали автомобиль и 90 килограммов контрабандного мяса.
 
В пресс-службе Брестской таможни сообщили о том, что 8 августа сотрудниками таможни по инициативе пограничников был совершен таможенный осмотр следовавшего по зеленому коридору из Польши автомобиля.
 
В конструктивных полостях бампера и днища кузова «Форда» в результате было найдено 88 килограммов мясных продуктов в вакуумной упаковке. Данные действия гражданина квалифицировали как перемещение через границу подлежащих таможенному декларированию товаров с использованием тайников.
 
В отношении водителя начат административный процесс. До решения суда была изъята мясная продукция и автомобиль 1993 года выпуска, стоимость которого по предварительной оценке составляет 80 миллионов рублей.

Новости по теме
Брянские таможенники вернули в Украину попугаев-нелегалов
Брянские таможенники вернули в Украину попугаев-нелегалов

Пресс-служба Брянской таможни передает, что неизвестный гражданин пытался вывезти из Украины в России через Брянский таможенный пост пять попугаев «жако».

В Находке задержаны незадекларированные запчасти для спецтехники
В Находке задержаны незадекларированные запчасти для спецтехники

Должностными лицами Находкинской таможни выявлены признаки административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 16.2 КоАП России, выразившегося в

Посылку с наркотиками изъяли таможенники из Находки
Посылку с наркотиками изъяли таможенники из Находки

Отделом дознания Находкинской таможни в отношении жителя Находки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 229.1 УК РФ - контрабанда наркотических средств в крупном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: