Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Анастасия Приходько: От России мне не нужно ни премий, ни признания

Анастасия Приходько: От России мне не нужно ни премий, ни признания

Пт 8 августа 2014, 11:03:02
Анастасия Приходько: От России мне не нужно ни премий, ни признания
Знаменитая украинская исполнительница, которая выступала на «Евровидении» под флагом РФ, Анастасия Приходько заявила, что от России ей не нужно ни премий, ни признания.
 
В социальной сети на личной странице украинской исполнительницы Анастасии Приходько было опубликовано сообщение, в котором знаменитость заявила, что от России ей не нужно ни признания, ни премий. Подобное заявление было спровоцировано статьями в российских изданиях, которые раскритиковали артистку за патриотизм и высказывания в сторону граждан Российской Федерации.
 
Отметим, ранее Приходько была возмущена тем, что российские СМИ вырезали отдельные фразы исполнительницы и выставили ее перед гражданами России в невыгодном свете, однако на это певице откровенно все равно.
 
Стоит напомнить, Анастасия Приходько выступила на благотворительном концерте для украинских военных, где исполняла песню Виктора Цоя «Кукушка». На словах «если есть порох, дай огня» певица не выдержала горькой доли украинской армии и расплакалась.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Анастасия Приходько ежедневно получает СМС с угрозами
Анастасия Приходько ежедневно получает СМС с угрозами

Знаменитая украинская исполнительница Анастасия Приходько ежедневно получает СМС с угрозами в свой адрес. Такие события начались после того, как звезда дала

Участница
Участница "Евровидения" Анастасия Приходько обвинила Россию в зависти к Украине

Анастасия Приходько, украинская певица, являющаяся участницей «Евровидения», на своей странице в Twitter заявила о том, что Россия просто завидует Украине.

Представительница России на «Евровидении» Анастасия Приходько: «Мне от России ничего не нужно!»
Представительница России на «Евровидении» Анастасия Приходько: «Мне от России ничего не нужно!»

27-летняя выпускница «Фабрики звезд» Анастасия Приходько, которая представляла РФ на «Евровидении», выступила в поддержку боевых действий против ополченцев и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: