ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Warner Bros. и DC Comics не хотят соперничать с Marvel и Disney

Warner Bros. и DC Comics не хотят соперничать с Marvel и Disney

Чт 7 августа 2014, 08:50:39

Warner Bros. и DC Comics не хотят соперничать с Marvel и DisneyДуэт компаний Warner Bros. и DC Comics решили «не конкурировать» с другой парочкой – Marvel и Disney, попросту навязывая им нечто подобное кино-войне.

 

Напомним, что за последние годы междуWarner Bros.-DC Comics и Marvel–Disney началось нечто схожее с серьезным соперничеством, что вызвано довольно серьезной успешностью вторых на поприще выпуска экранизаций супергеройских кинолент.

 

В связи с этим первый дуэт решил пойти по другому пути официально заявив, что не хочет заставлять соперничать свою экранизацию «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» против третьей части саги о Первом мстителе – Капитане Америка, заявив о переносе даты выпуска в прокат своего детища с 6 мая на 25 марта 2016 года, тем самым попросту объявив войну своим главным конкурентам.

 

Следует заметить, что у Warner Bros.-DC Comics прокатный график уже расписан вплоть до 2020 года, что дает возможность не сомневаться в их намерении выпускать, начиная с 2016 года, не менее двух кинолент о похождения самых известных во всем мире супергероев.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Актеры сериала
Актеры сериала "Теория большого взрыва" договорились о повышении зарплаты

Три актера популярного американского сериала "Теория большого взрыва" смогли добиться от руководства студии Warner Bros. Повышения зарплаты, а также заключили

Warner Bros будут сотрудничать с Федором Бондарчуком
Warner Bros будут сотрудничать с Федором Бондарчуком

Для съемок нового фильма по мотивам литературного произведения Гомера «Одиссея» кинокомпания Warner Bros наняла выдающегося российского кинорежиссера Федора

Walt Disney вернет фирме Marvel права издавать комиксы по мотивам
Walt Disney вернет фирме Marvel права издавать комиксы по мотивам "Звездных войн"

  На официальном сайте сообщили, что в 2015 году Walt Disney вернет фирме Marvel права для издания комиксов по мотивам «Звездных войн».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: