Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Власти Либерии ввели чрезвычайное положение из-за вспышки вируса Эбола

Власти Либерии ввели чрезвычайное положение из-за вспышки вируса Эбола

Чт 7 августа 2014, 06:23:17

Власти Либерии ввели чрезвычайное положение из-за вспышки вируса ЭболаЭллен Джонсон-Серлиф, которая является президентом Либерии, объявил о введении в стране режима чрезвычайного положения из-за вспышки лихорадки Эбола. Об этом сообщают иностранные средства массовой информации.

 

Сообщается, что с шестого августа режим чрезвычайного положения будет действовать на всей территории государства в течение 90 дней. Джонсон-Серлиф, выступая на национальном телевидении, подчеркнула то, что может быть приостановлено осуществление некоторых гражданских свобод.

 

Стоить отметить, что лихорадка Эбола была диагностирована более чем у 1,6 тысячи человек с начала распространения болезни. Так, по информации Всемирной организации здравоохранения, на сегодняшний день идет речь о самой смертоносной в истории вспышки лихорадки Эбола.

 

Напомним, что в странах Западной Африки распространение геморрагической лихорадки, которая вызывается данным вирусом, началось еще в феврале. А уже второго августа директор ВОЗ Маргарет Чен заявила о том, что данный процесс на данный момент невозможно контролировать. Около 90% достигает смертность от вируса. Инфицирование происходит посредством контакта с кровью или выделениями зараженных.


Новости по теме
Ситуация с вирусом Эбола в Либерии будет ухудшаться
Ситуация с вирусом Эбола в Либерии будет ухудшаться

Эллен Джонсон-Серлиф, президент Либерии, во вторник, 9 сентября, заявила о том, что связанная с распространением эпидемии лихорадки Эбола кризисная ситуация в

Власти Либерии ввели комендантский час из-за вируса Эбола
Власти Либерии ввели комендантский час из-за вируса Эбола

 Для того чтобы контролировать перемещение людей в связи со вспышкой лихорадки Эбола, власти Либерии ввели на некоторое время в стране комендантский

В Либерии введен режим ЧП из-за распространения лихорадки Эбола
В Либерии введен режим ЧП из-за распространения лихорадки Эбола

Эллен Джонсон-Серлиф, президент Либерии, объявила о том, что в стране будет введен режим ЧП, связанный с распространением лихорадки Эбола.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: