Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Волгоградской области нерадивая мать «забыла» ребенка дома у сожителя

В Волгоградской области нерадивая мать «забыла» ребенка дома у сожителя

Чт 7 августа 2014, 13:26:06
В Волгоградской области нерадивая мать «забыла» ребенка дома у сожителяПредставители пресс-службы ГУ МВД Российской Федерации в Волгоградской области сообщили, что в оставлении в опасности своего ребенка подозревается молодая женщина.
 
Стало известно, что 27-летняя мать отправилась в Ленинский район к подруге. Там она познакомилась с мужчиной и уже на следующий день они совместно сняли жилье, решив теперь сожительствовать.
 
Через некоторое время мать ребенка исчезла, оставив свою дочь с практически незнакомым ей мужчиной. Когда он обнаружил это, несколько дней он пытался ухаживать за девочкой.
 
Но, не найдя горе-мамаши и не имея желания самому воспитывать чужого ребенка, мужчина обратился к сотрудникам правоохранительных органов. Девочку забрали в больницу, ее мать стали разыскивать.
 
Через трое суток она вернулась и рассказала, что все это время распивала алкогольные напитки с неизвестными ей людьми, так как хотела немного отвлечься от навалившихся на нее забот. Что будет происходить с ее дочерью в это время, женщину не интересовало.
 
В настоящее время в отношении матери ребенка возбуждено уголовное дело по статье «оставление ребенка в опасности». После суда ей может грозить срок до одного года лишения свободы.

Новости по теме
В Иерусалиме мать забыла 2-месячного ребенка в автобусе
В Иерусалиме мать забыла 2-месячного ребенка в автобусе

В Иерусалиме произошло ЧП: мать забыла в одном из автобусов коляску со своим двухмесячным ребенком. Ребенка матери вернули, полицейские проводят с ней

В Котельниче мать нечаянно задушила своего 3-месячного ребенка
В Котельниче мать нечаянно задушила своего 3-месячного ребенка

В Котельниче мать во время сна нечаянно задушили своего 3-х месячного грудного ребенка. В отношении женщины возбуждено уголовное дело, ей грозит лишение

В Курской области горе-мать выбросила новорожденную в кусты
В Курской области горе-мать выбросила новорожденную в кусты

В Курской области 31-летнюю женщину осудили за бесчеловечное обращение с новорожденным ребенком - нерадивая мать оставила своего малыша в кустах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: