Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В России задержали пять офицеров украинской армии

В России задержали пять офицеров украинской армии

Чт 7 августа 2014, 12:47:31
В России задержали пять офицеров украинской армииНесколько дней назад в России задержали пять офицеров украинской армии, которые входили в число перешедших на территорию РФ военнослужащих.
 
В данный момент на территории Российской Федерации находится 18 военнослужащих вооруженных сил Украины и 28 пограничников. Российские правоохранители пытаются добиться признания военнослужащих в том, что они обстреливали российскую территорию. Как рассказал Андрей Лысенко, пятерым военнослужащим армии Украины предъявлены обвинения, они находятся под стражей полиции.
 
Спикер уточнил, что военные требуют дипломатической встречи с представителями украинских властей. Кроме этого, Лысенко поведал, что генеральный консул Украины в Ростове-на-Дону попытался встретится с украинскими офицерами и выяснить, почему их задержали, однако, по словам спикера, представители российского правительства отказали о встрече, тем самым нарушив нормы международного права.

Иван Головин
Новости по теме
Киев отчитался о военных, погибших за последние сутки
Киев отчитался о военных, погибших за последние сутки

Киев отчитался погибших военных. 5 августа, спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на встрече с журналистами заявил, что за последние

На территорию РФ перешли 438 украинских военных, которые не хотят воевать
На территорию РФ перешли 438 украинских военных, которые не хотят воевать

4 августа 438 военнослужащих украинской армии обратились к руководителю пограничной службы ФСБ РФ с просьбой предоставить им временное убежище. 

Два БТР украинской армии вторглись на территорию РФ
Два БТР украинской армии вторглись на территорию РФ

По информации Пограничной службы ФСБ, два БТР украинской армии пересекли границу с Россией и вторглись на территорию государства в Ростовской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: