Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В России цены на сигареты поднимутся вдвое

В России цены на сигареты поднимутся вдвое

Чт 7 августа 2014, 03:23:59
В России цены на сигареты поднимутся вдвоеВ России цены на сигареты вырастут как минимум в два раза, а табачные компании будут вынуждены раскрывать состав сигарет и свою финансовую отчетность российским потребителям.
 
Это произойдет в том случае, если россияне поддержат общественную инициативу Совета по общественному здоровью и проблемам демографии.
 
Организацией были разработаны предложения, которые направлены на усиление мер по регулированию производства и обращения табачных изделий на рынке РФ, на увеличение контроля над деятельностью табачных компаний, а также минимизирующее лоббистское давление «табачников».
 
Данные предложения размещены на сайте www.roi.ru. Если наберется сто тысяч подписей, то изменения будут внесены в Государственную думу.

Новости по теме
Сигареты поднимутся в цене в января
Сигареты поднимутся в цене в января

В начале 2015 года цена на все табачные изделия в магазинах России будет увеличена. Эти данные привели средства массовой информации.

Госдума одобрила повышение акцизов на сигареты премиум-класса
Госдума одобрила повышение акцизов на сигареты премиум-класса

Государственная Дума РФ вскоре одобрит увеличение ставок акцизов на сигареты премиум-класса. Адвалорная часть акцизов в 2015 году увеличится до 11%, а в 2016

Для предотвращения финансовой катастрофы в Украине поднимут акцизы на табак и алкоголь
Для предотвращения финансовой катастрофы в Украине поднимут акцизы на табак и алкоголь

С целью предотвращения финансовой катастрофы в Украине, правительство поднимает акцизы на табачные изделия и алкоголь. В среднем, они подорожают на 25% и 43%

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Состав сигарет давно пора огласить. Я не курю, но часть знакомых курят. Им нравится обманываться, что в сигаретах табак и только табак. А исследования говорят совсем другое. Что там одна химия. Я бы хотела знать это наверняка. Хорошая инициатива!
7 августа 2014 16:07
написал: Елена Губина
группа: Гости