ТОП-5 засекреченных объектов Советской власти

Не только во время событий Второй мировой войны, но и после нее власти Советского союза не…

Самые необычные и удивительные профессии в мире

Кто-то работает, потому что это нужно делать, а для кого-то его профессия – удовольствие

| | В Португалии мёртвому человеку пришёл штраф за парковку

В Португалии мёртвому человеку пришёл штраф за парковку

Чт 7 августа 2014, 11:29:25
В Португалии мёртвому человеку пришёл штраф за парковкуНа прошлой неделе португальскими СМИ очень активно обсуждался случай, который произошёл с одним из местных жителей. Мужчина обратился в суд, чтобы снять штраф, который был наложен на его отца за неправильную парковку. Оказалось, что мужчина не только никогда не имел машины, но и умер около года назад.
 
Ответчиком была компания EMEL, которая отвечает за проверку парковки автомобилей на улицах Лиссабона и в случае нарушений – накладывает штраф. Суд полностью удовлетворил иск истца. А сам процесс наложения штрафа признал незаконным.
 
Стоит отметить, что в настоящее время суды просто засыпаны исками граждан на компанию EMEL. Естественно, каждый случай сугубо индивидуальный, но есть она общая закономерность. Когда человек паркует машину на улице Лиссабона, то должен сразу оплатить парковку через автомат, который принимает только монеты. Если у него не оказалось мелких денег, то он идёт в ближайший магазин, чтобы их разменять, а когда возвращается, то под дворником уже лежит выписанный штраф.

Новости по теме
Путин: Штрафы за неправильную парковку должны быть адекватными
Путин: Штрафы за неправильную парковку должны быть адекватными

Владимир Путин заявил, что тарифы на услуги эвакуатора должны соответствовать доходу граждан. А слухи о возможном повышении стоимости штрафа за стоянку в

Депутаты от ЛДПР снова выступают против платной эвакуации машин
Депутаты от ЛДПР снова выступают против платной эвакуации машин

Авторы этой инициативы считают, что владелец эвакуированного авто выплачивает штраф превышающий в несколько раз само наказание, согласно предусмотренному

Воронежец проколол колеса своему соседу за неправильную парковку
Воронежец проколол колеса своему соседу за неправильную парковку

Воронежец проколол колеса своему соседу, чтобы проучить за неправильную парковку. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: