Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Николаевке на Украине парень вывез тело убитой им девушки на берег реки

В Николаевке на Украине парень вывез тело убитой им девушки на берег реки

Чт 7 августа 2014, 16:31:36
В Николаевке на Украине парень вывез тело убитой им девушки на берег рекиВ Николаевке на южной части Украины недалеко от берега реки Ингул был обнаружен труп девушки. Погибшую накануне искала её мать. По предварительным материалам следствия, было установлено, что убийцей девушки был её парень, который в ходе ссоры ударил свою возлюбленную, от чего она упала и скончалась. Преступник вместе со своим другом вывезли тело на берег реки, где его нашли полицейские.

 

4 августа в отделение правоохранительных органов Николаевской области (Украина) поступило сообщение о пропаже 20-летней девушки, которая не появлялась дома 3 дня. Сотрудники полиции начали поиски и на следующий день после принятия заявления обнаружили труп пропавшей возле реки Ингул.

 

Как выяснилось, убийцей девушки оказался её 20-летний парень. По предварительным данным, с 1 на 2 августа она находилась вместе с ним на съёмной квартире. Между парой возникла ссора, в ходе которой парень ударил девушку, находившуюся на тот момент в ванной комнате. Поскользнувшись, она упала и от полученных травм скончалась на месте.

 

Убийца, испугавшись, начал заметать следы преступления и обратился к своему другу за помощью. Совместными усилиями они погрузили тело погибшей в машину и вывезли его на берег реки.

 

Злоумышленник вместе со своим другом были задержаны и на данный момент ожидают приговора суда. Продолжается следствие по уголовному делу.


Новости по теме
Тело утонувшей 16-летней девушки нашли в Выторгском районе
Тело утонувшей 16-летней девушки нашли в Выторгском районе

Быстрое течение реки отнесло тело утонувшей девушки к Выторгскому району, где его и обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

В Иркутской области на берегу реки обнаружили тело убитой 6-летней девочки
В Иркутской области на берегу реки обнаружили тело убитой 6-летней девочки

Пресс-служба СК России сообщила, что полиция возбудила уголовное дело по факту убийства шестилетней девочки, тело которой обнаружили неподалеку от берега реки

Возле реки Сок в Самарской области обнаружено тело мертвой девушки
Возле реки Сок в Самарской области обнаружено тело мертвой девушки

В воскресенье, 16 февраля, Самарскую область потрясла новость об обнаружении тела девушки без признаков жизни. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: