Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В колонии строгого режима в Томске обрушилась стена ограждения

В колонии строгого режима в Томске обрушилась стена ограждения

Чт 7 августа 2014, 16:00:02
В колонии строгого режима в Томске обрушилась стена огражденияВ Томске в колонии строгого режима обвалилась стена ограждения, которое отделяло режимное учреждение от жилых домов. В результате произошедшего пострадавших и жертв нет. В данный момент в ИК № 4 находится примерно 1700 осужденных.
 
Руководство исправительной колонии инцидент связывают с плохой погодой – есть вариант того, что целостность кирпичной кладки была нарушена из-за сильного ветра и дождя.
 
Сейчас проводится работа по демонтажу забора самими заключенными тюрьмы под бдительным руководством охранников и надзирателей.
 
Тем не менее, представители УФСИН Томской области отказались давать какие-либо комментарии по факту произошедшего, заявив, что в колонии лишь идет плановый ремонт.
 
Отметим, что обрушившийся забор отделял территорию исправительной колонии строгого режима от двора пятиэтажки, находящейся по соседству, в которой проживают обычные люди.
 
По имеющейся информации, в 90-х годах уже происходили подобные обвалы этой же стены. На самом заборе висели таблички, предупреждающие об опасности и аварийном состоянии ограждения, к которому нельзя было приближаться меньше, чем на десять метров.

Новости по теме
В Приморье педофила осудили на 12 лет колонии строгого режима
В Приморье педофила осудили на 12 лет колонии строгого режима

По сообщению ГУ МВД России, в Приморье молодого педофила осудили на 12 лет колонии строгого режима по факту совершения насилия в отношении 12-летнего

В Адыгее педофил осужден на 12,5 лет колонии строгого режима
В Адыгее педофил осужден на 12,5 лет колонии строгого режима

Стало известно, что один из местных жителей Ханской получит двенадцать с половиной лет колонии строгого режима за совершение преступления против половой

Наторговал на 4 года в исправительной колонии строгого режима
Наторговал на 4 года в исправительной колонии строгого режима

Четырьмя годами лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима закончилась коммерческая сделка жителя г. Партизанска гр. Б.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: