Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Иркутской области погиб 58-летний мужчина из-за обвала траншеи

В Иркутской области погиб 58-летний мужчина из-за обвала траншеи

Чт 7 августа 2014, 07:45:51

В Иркутской области погиб 58-летний мужчина из-за обвала траншеиКак сообщает пресс-центр МВД Иркутской области, в городе Тулун погиб один человек, когда на него обрушился слой земли траншеи подготовленной для прокладки труб.

 

По информации официального представителя отдела по работе с общественностью и СМИ МВД Иркутской области, на пульт дежурного диспетчера поступило сообщение о гибели человека и еще одном пострадавшем во время проведения работы в траншее, для прокладки трубопровода.

 

К месту происшествия направили группу сотрудников правоохранительных органов и бригаду работников скорой медицинской помощь, которые констатировали гибель 58-летнего мужчины, оказавшегося под большим пластом земли, а подростку, которого также засыпало землей, удалось оказать первую помощь. В данный момент он госпитализирован.

 

Как выяснили правоохранители, место вокруг для траншеи глубиной в 3 метра ограждено знаками, предупреждающими об опасности схода слоев земли, но это не удержало 58-летнего погибшего от осмотра выкопанного места. Когда он спустился вниз, сверху на него обвалился слой земли, а пострадавший подросток решил оказать ему помощь и тоже бал засыпан.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Ульяновске в траншее троих строителей насмерть завалило землей
В Ульяновске в траншее троих строителей насмерть завалило землей

Сегодня, 16 января, мы узнали о жутком несчастном случае, который произошел на стройке в Ульяновске. Сотрудниками спасательной службы МЧС среди завалов

В Москве на заводе Лихачева рабочего засыпало землей
В Москве на заводе Лихачева рабочего засыпало землей

20 декабря, на территории завода имени Лихачева, трагически погиб рабочий. Трагедия произошла во время проведения земельных работ на территории одного из

Рабочий погиб под завалом земли на одном из московских заводов
Рабочий погиб под завалом земли на одном из московских заводов

На одном из московских заводов произошел несчастный случай. Рабочего засыпало землей, и он умер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: