Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Украина признала участие иностранцев в конфликте на востоке страны

Украина признала участие иностранцев в конфликте на востоке страны

Чт 7 августа 2014, 00:43:05
Украина признала участие иностранцев в конфликте на востоке страныКак заявил пресс-секретарь штаба антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский, киевские власти подтверждают то, что в боевых столкновениях на востоке Украины принимают участки иностранные бойцы. По его словам, в АТО участвуют военные из России, Белоруссии, Грузии и Италии, при этом пользуются местным вооружением.
 
Однако Дмитрашковский не подтвердил информацию об участии в спецоперации военных из Польши. Пресс-секретарь не владеет данными о том, в каких батальонах есть иностранные бойцы и кто из какой страны.
 
Стоит напомнить, что в конце июля текущего года 205 добровольцев из Сербии пополнили ряды ополченцев ДНР, которые были распределены в подразделение «Йован Шевич».
 
2 мая текущего года перешедший на сторону ополченцев зенитно-артиллерийский дивизион 25-й бригады Днепропетровска украинской армии произвел серию выстрелов, в результате которых были сбиты два транспортных вертолета МИ-17. Как позже выяснилось, на борту вертолетов находились 14 американцев, выжить удалось только одному из них. 

Новости по теме
Киев признал, что в АТО принимают участие иностранные граждане
Киев признал, что в АТО принимают участие иностранные граждане

6 августа пресс-офицер специальной операции украинских военнослужащих Алексей Дмитрашковский сообщил о том, что граждане иностранных государств воюют против

СМИ: Украина потеряла 14 самолетов и вертолетов в ходе АТО на востоке
СМИ: Украина потеряла 14 самолетов и вертолетов в ходе АТО на востоке

По сообщению киевского правительства, в ходе АТО на востоке Украины государство потеряло 14 самолетов и вертолетов, открыты уголовные производства.

Не стоит преувеличивать влияние РФ на ополченцев на востоке Украины - Песков
Не стоит преувеличивать влияние РФ на ополченцев на востоке Украины - Песков

Накануне пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков заявил, что не стоит преувеличивать влияние РФ на ополченцев на востоке Украины, потому как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: