Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | У берегов Приморья во время пожара на судне «Сичемпион» погиб старший механик

У берегов Приморья во время пожара на судне «Сичемпион» погиб старший механик

Чт 7 августа 2014, 04:31:52
У берегов Приморья во время пожара на судне «Сичемпион» погиб старший механикКак сообщила Наталья Салкина, помощник руководителя Дальневосточного СУ на транспорте СКР, старший механик судна «Сичемпион», уроженец Владивостока, погиб при локализации пожара. По данному факту ведется проверка, также выясняются причины пожара. 
 
Она отметила, что сейчас на потерпевшем судне остаются три моряка, среди которых капитан, обеспечиващие живучесть сухогруза. Остальные одиннадцать человек были эвакуированы.
 
Напомним, что в четверг 7 августа в Приморском крае в 7,4 мили юго-восточнее мыса Поворотный в машинно-котельном отделении сухогруза «Сичемпион», который направлялся из порта Петропавловск-Камчатский во Владивосток, возник пожар.

Новости по теме
В результате пожара в Алтайском крае погиб маленький мальчик
В результате пожара в Алтайском крае погиб маленький мальчик

В Алтайском крае в результате пожара погиб ребенок двух лет.

Два сухогруза столкнулись у берегов Японии, пропало девять человек
Два сухогруза столкнулись у берегов Японии, пропало девять человек

Возле берегов Японии столкнулись два сухогруза, один из них ушел под воду. Один погиб, восемь человек до сих пор не найдены.

Моряк из Приморья скончался, попав в рабство на судне в Персидском заливе
Моряк из Приморья скончался, попав в рабство на судне в Персидском заливе

  По ее словам, 30 августа 2011 года больной токарь скончался на борту судна

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: