Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | У берегов Приморья во время пожара на судне «Сичемпион» погиб старший механик

У берегов Приморья во время пожара на судне «Сичемпион» погиб старший механик

Чт 7 августа 2014, 04:31:52
У берегов Приморья во время пожара на судне «Сичемпион» погиб старший механикКак сообщила Наталья Салкина, помощник руководителя Дальневосточного СУ на транспорте СКР, старший механик судна «Сичемпион», уроженец Владивостока, погиб при локализации пожара. По данному факту ведется проверка, также выясняются причины пожара. 
 
Она отметила, что сейчас на потерпевшем судне остаются три моряка, среди которых капитан, обеспечиващие живучесть сухогруза. Остальные одиннадцать человек были эвакуированы.
 
Напомним, что в четверг 7 августа в Приморском крае в 7,4 мили юго-восточнее мыса Поворотный в машинно-котельном отделении сухогруза «Сичемпион», который направлялся из порта Петропавловск-Камчатский во Владивосток, возник пожар.

Новости по теме
В результате пожара в Алтайском крае погиб маленький мальчик
В результате пожара в Алтайском крае погиб маленький мальчик

В Алтайском крае в результате пожара погиб ребенок двух лет.

Два сухогруза столкнулись у берегов Японии, пропало девять человек
Два сухогруза столкнулись у берегов Японии, пропало девять человек

Возле берегов Японии столкнулись два сухогруза, один из них ушел под воду. Один погиб, восемь человек до сих пор не найдены.

Моряк из Приморья скончался, попав в рабство на судне в Персидском заливе
Моряк из Приморья скончался, попав в рабство на судне в Персидском заливе

  По ее словам, 30 августа 2011 года больной токарь скончался на борту судна

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: