Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Россия закрыла воздушное пространство для Украины

Россия закрыла воздушное пространство для Украины

Чт 7 августа 2014, 11:56:52
Россия закрыла воздушное пространство для УкраиныРоссия решила пойти на ответные меры и полностью закрыла свое воздушное пространство для рейсов Украина – Азербайджан, Турция, Грузия и Армения.
 
Российское правительство решило нанести ответный удар санкциями по европейским и украинским авиакомпаниям. С 7 августа все рейсы Украина – Азербайджан, Турция, Грузия и Армения находятся под запретом. Об этом стало известно из заявления Дмитрия Медведева. Также на заседании правительства был рассмотрен ряд ответных действий на санкции, остановившие деятельность лоукостера «Добролет».
 
Скорее всего, все транзитные рейсы европейских и американских авиакомпаний в регионы Восточной Азии также попадут под запрет. Параллельно с этим от представителя Еврокомиссии в Германии Рихарда Кюнеля последовало заявление, в котором говорилось, что вышеописанные меры могут повлечь за собой симметричные санкции, так как Россия не может принимать меры по ограничению полетов не нарушая международные права.

Новости по теме
Россия закрыла  воздушное пространство для самолета премьер-министра Румынии
Россия закрыла воздушное пространство для самолета премьер-министра Румынии

Власти РФ не дали согласия пересекать воздушное пространство над своей территорией, учитывая что, 30 августа, в субботу самолет Виктора Понта (премьер-министра

На санкции против
На санкции против "Добролета" РФ разработала 3 ответные меры

Российское правительство решило ответить на санкции ЕС против «Добролета». Теперь часть рейсов через их территорию находится под запретом.

РФ планирует закрыть воздушное пространство над Сибирью для иностранных авиакомпаний
РФ планирует закрыть воздушное пространство над Сибирью для иностранных авиакомпаний

Российские чиновники рассматривают вариант запрета иностранным авиакомпаниям пролетать над Сибирью. Этот запрет будет носить ответный характер на недавние

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: