Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Саакашвили объяснил свое нежелание возвращаться в Грузию

Саакашвили объяснил свое нежелание возвращаться в Грузию

Чт 7 августа 2014, 23:29:32
Саакашвили объяснил свое нежелание возвращаться в ГрузиюМихаил Саакашвили, бывший президент Грузии, в четверг вечером заявил грузинским СМИ о том, что, по его мнению, грузинская прокуратура, которая обвиняет его в превышении служебных полномочий, не имеет доказательств противоправных действий главы государства.
 
Он считает, что грузинские власти вышли из правового пространства, однако Саакашвили все же гордится тем, что они столько искали и копались, хотя оказалось, что в конечном итоге раскопали только показания бывшего министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили.
 
По словам экс-президента, приехать в Грузию и сесть в темницу, отказавшись от всего, чем в настоящее время занимается, он не желает. На это у него нет времени, а у правоохранительных органов нет возможности.
 
В четверг Саакашвили прибыл в Польшу, чтобы встретиться с польскими лидерами, до этого он находился в Венгрии, где у него были такие же встречи. После Польши планирует посетить Украину. При этом экс-президент подчеркнул, что у него расписан каждый день, и приехать в Грузию он не может.

Новости по теме
Саакашвили намерен вернуться в Грузию и победить на выборах
Саакашвили намерен вернуться в Грузию и победить на выборах

Саакашвили имеет желание одержать победу на выборах. Ведущий грузинский политик заявил об этом в СМИ. Экс-президент полностью исключает вариант силового

Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос
Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос

В Грузии, главная прокуратура вызвала на допрос бывшего президента Михаила Саакашвили. Он обязан прийти в ведомство завтра, 28 июля.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от проведения дистанционного допроса с использованием специальных средств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: