Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ростуризм желает получить контрольно-надзорные функции

Ростуризм желает получить контрольно-надзорные функции

Чт 7 августа 2014, 10:19:08
Ростуризм желает получить контрольно-надзорные функцииРостуризм желает получить контрольно-надзорные функции. Об этом заявил временно исполняющий обязанности руководителя ведомства Олег Сафронов.
 
Он поддерживает мнение министра культуры о том, что государство недостаточно присутствует в сфере регулирования вопросов туризма, так ка это огромный рынок, затрагивающий интересы десятков миллионов людей. Случаи приостановок работы туроператоров привела тысячам пострадавших, и все это из-за недостаточного регулирования.
 
Сафронов отметил, что на сегодняшний день Ростуризм не может запрашивать информацию о туроператоре, проводить проверки и оценивать риски. «Мы не имеем данных о количестве проданных туров, о сотрудничестве туроператоров с брокерами и авиакомпаниями. Рынок довольно непрозрачен, и не сет в себе большие риски для туристов. Поэтому вопрос о регулировании этих процессов нужно как можно скорее решить.

Иван Головин
Новости по теме
Ростуризм: На новогодние праздники банкротств туроператоров не будет
Ростуризм: На новогодние праздники банкротств туроператоров не будет

Как сообщил сегодня журналиста врио руководителя Ростуризма Олег Сафонов, банкротство туроператоров РФ на новогодние праздники не ожидается, даже не смотря на

Ростуризм рекомендовал российским туристам не ездить в Гонконг
Ростуризм рекомендовал российским туристам не ездить в Гонконг

Руководитель ведомства Ростуризм Олег Сафронов настоятельно порекомендовал гражданам Российской Федерации воздержаться от туристических поездок в Гонконг.

65 тысяч людей пострадали из-за банкротства туроператоров
65 тысяч людей пострадали из-за банкротства туроператоров

В субботу, 9 августа, Ростуризм предоставил данные, из которых стало известно, что из-за прекращения деятельности всевозможных туристических операторов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: