Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Российские банки в связи с санкциями просят денег у государства

Российские банки в связи с санкциями просят денег у государства

Чт 7 августа 2014, 10:47:55
Российские банки в связи с санкциями просят денег у государстваГазпромбанк и Россельхозбанк обратились к Минфин РФ с просьбой о поддержке, из-за применённых к ним санкций. В первом из этих учреждений утверждают, что имеют на это право, потому что запреты были применены вследствие действий со стороны государства.
 
За поддержкой к российскому государству обратились Газпромбанк и Россельхозбанк, которые попали под санкции.
 
Первое из этих банковских учреждений предложило Фонду национального благосостояния покупку привилегированных акций на сумму около 40 миллиардов рублей. Представители банка утверждают, что организация имеет право на помощь страны, потому что санкции были наложены вследствие действий государства.
 
 
Россельхозбанк, в свою очередь, просят 100 миллиардов рублей, из которых четверть пойдёт на покупку привилегированных акций. Также к осени банк надеется получить около 50 миллиардов рублей за счёт допмиссии. Помимо этого данная банковская структура оценила размер компенсации за запрет на внешние заимствования в размере более 8,7 миллиардов долларов.
 
В Министерстве финансов РФ было отказано в предоставлении помощи банковским учреждениям, комментируя это тем, что подобным образом банки хотят получить поддержку со стороны государства в максимальной мере, а санкции являются лишь предлогом.

Новости по теме
Под новые санкции ЕС попадают Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Внешэкономбанк, Россельхозбанк
Под новые санкции ЕС попадают Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Внешэкономбанк, Россельхозбанк

В официальном журнале Евросоюза сообщается, что ЕС вел секторальные санкции по отношению к российскому финансовому сектору. Под эти ограничения попали пять

Санкции привели к оттоку 100 миллиардов долларов из РФ
Санкции привели к оттоку 100 миллиардов долларов из РФ

По словам оппозиционера из России, Бориса Немцова, санкции, которые были предоставлены правительствами США и Евросоюза, не нанесли большого ущерба

Бильдт: Санкции «отобрали» у России 150 миллиардов долларов
Бильдт: Санкции «отобрали» у России 150 миллиардов долларов

Шведский глава МИД Карл Бильдт заявил, что введенные против России санкции «отобрали» у государства 150 миллиардов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: