Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Россия подготавливает еще один пакет ответных санкций в области промышленности

Россия подготавливает еще один пакет ответных санкций в области промышленности

Чт 7 августа 2014, 16:25:13
Россия подготавливает еще один пакет ответных санкций в области промышленностиПравительство Российской Федерации подготавливает второй пакет ответных санкций, которые коснутся уже не сельскохозяйственной продукции, а промышленных отраслей.
 
Первый заместитель министра промышленности и торговли Глеб Никитин факт разработки нового документа не подтвердил, но напомнил о словах премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева, высказанных им на заседании правительства.
 
Тогда Медведев сказал, что Россия в ответ на санкции готова ввести защитные меры во многих отраслях промышленности. "Потенциально мы готовы принять защитные меры в судостроении, авиастроении, в автопроме и других отраслях", - пояснил премьер-министр, и добавил, что "делать это будем осмысленно".
 
"Правительство осознает, значимость сотрудничества в этой сфере. Однако мы реально оцениваем и наши собственные возможности", - отметил глава правительства.
 
В Минэкономразвития не стали комментировать вопрос подготовки нового проекта.
 
Напомним, что сегодня премьер-министр подписал постановление правительства о введении запрета на ввоз нескольких категорий продовольственных товаров из Евросоюза, Соединенных Штатов, Канады, Австралии и Норвегии.

Иван Головин
Новости по теме
МИД Канады расширит пакет санкции в отношении России
МИД Канады расширит пакет санкции в отношении России

Как сообщил Джон Бэрд, который является министром иностранных дел Канады, правительство приняло решение ввести дополнительный пакет санкций в отношении

Дмитрий Медведев объяснил процесс принятия решений о контрсанкциях
Дмитрий Медведев объяснил процесс принятия решений о контрсанкциях

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал о том, как проходит процесс принятия решения о введении ответных санкций против стран Запада.

Премьер-министр РФ назвал список продуктов, запрещенных на ввоз в Россию
Премьер-министр РФ назвал список продуктов, запрещенных на ввоз в Россию

После того, как Владимир Путин подписал документ о введении ответных санкций, правительство РФ составило список товаров, продуктов и сырья, которые не подлежат

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: