Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Родители подали в суд на своего 29-летнего сына, чтобы тот пошёл работать

Родители подали в суд на своего 29-летнего сына, чтобы тот пошёл работать

Чт 7 августа 2014, 08:44:02
Родители подали в суд на своего 29-летнего сына, чтобы тот пошёл работатьСупружеская пара из Китая 29 лет полностью содержали своего сына, который никогда нигде не работал. Однако, когда парень привёл в родительский дом ещё и свою безработную подругу, они пришли к выводу, что терпеть такое дальше нельзя.
 
Сначала всё шло хорошо, молодой человек учился в университете, но потом ему это надоело, и он бросил учёбу, мотивировав это тем, что ему там «делать нечего». Пока его мать, Сюй Син готовила ему еду и стирала его одежду, он целыми днями лежал на диване с ноутбуком. Затем отец парня, Ку нашёл ему работу, то тот проработал там всего три месяца, а потом бросил, заявив, что это «было очень скучно».
 
Недавно он ко всему прочему ещё и нашел себе девушку, которая почти сразу же переехала домой к его родителям. Родители сказали молодым людям о том, что пора бы им найти работу, а в противном случае – придётся съезжать. Но молодые влюблённые полностью проигнорировали данную просьбу. И тогда у родителей не осталось иного выхода – они были вынуждены обратиться за помощью в суд.
 
Суд вынес решение в пользу истцов, и обязал парня вместе с подругой съехать в ближайшее время, но даже это не повлияло на них, они продолжили жить в доме родителей молодого человека. После этого истцы обратились в суд с повторным иском. Этот случай получил очень громкую огласку в китайских СМИ, и в настоящее время рассматривается как прямое следствие одержимости Китая политикой одного ребёнка.

Новости по теме
Житель Долгопрудного при ссоре бросил своего ребёнка на пол
Житель Долгопрудного при ссоре бросил своего ребёнка на пол

Согласно информации, предоставленной пресс-службой областного главка СК, родной отец кинул своего годовалого сына на пол в то время как ссорился с супругой в

Задойнов из «Дома-2» бросил беременную Карякину
Задойнов из «Дома-2» бросил беременную Карякину

Участник телепроекта «Дом2» Александр Задойнов, устал от выходок своей беременной жены Элины Карякиной. Напомним, что пара рассталась, но потом решила

В Вологодской области отец убил своего сына
В Вологодской области отец убил своего сына

Управление СКР по Вологодской области сообщает, что жителя Никольского района обвинили в убийстве собственного сына.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: