Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Реакция зарубежных производителей на российские санкции

Реакция зарубежных производителей на российские санкции

Чт 7 августа 2014, 08:35:56
Реакция зарубежных производителей на российские санкцииВладимир Путин ограничил импорт сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившихся к санкциям против Российской Федерации. Данная мера будет действовать год. Перечень запрещенных продуктов вероятнее всего появится седьмого августа. Запрет сразу вызвал Реакцию зарубежных производителей на российские санкции.
 
Американские производители и экспортеры курятины надеются на скорейшее восстановление нормальных торговых отношений с Россией, так как считают, что политические разногласия не должны влиять международную торговлю.
 
Правительство Японии также разочаровано в связи с санкциями РФ. Генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга сказал, что такое решение со стороны российского правительства достойно сожаления.
 
Начали переживать и в Дании, так как по мнению экспертов, ограничение поставок датских агропродовольственных товаров может негативно повлиять на экспортный доход страны.
 
В Греции обеспокоены тем, что российские санкции могут повлиять на экономику страны, так как в Россию экспортировалось не мало греческих продовольственных товаров. Кроме этого, в стране могут возникнуть проблемы с нехваткой необходимых запчастей и комплектующих к российской военной технике, состоящей на вооружении греческих вооруженных сил.
 
А вот власти Бразилии заявили, что спокойно могут удовлетворить российский спрос на куриное мясо, полностью заменив американских поставщиков.

Иван Головин
Новости по теме
МИД Дании: Санкции могут сильно навредить экономике России
МИД Дании: Санкции могут сильно навредить экономике России

Глава министерства иностранных дел Дании Мартин Лидегаард заявил, что существую риск того, что санкции против России могут дестабилизировать экономику. А

Япония расширила санкции против Российской Федерации
Япония расширила санкции против Российской Федерации

Правительство Японии ввело дополнительный режим санкций против Российской Федерации, это вызвано необходимостью повлиять на Москву в плане прекращения

Продовольственное эмбарго в России могут расширить
Продовольственное эмбарго в России могут расширить

С 7 августа в РФ начал действовать запрет на поставку некоторых продовольственных товаров из государств, которые ввели санкции в отношении Кремля в связи с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: