Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пьяные бойцы предприняли попытку обстрелять российскую территорию из миномёта

Пьяные бойцы предприняли попытку обстрелять российскую территорию из миномёта

Чт 7 августа 2014, 11:09:30
Пьяные бойцы предприняли попытку обстрелять российскую территорию из миномётаПо сообщению Lifenews, в сети появилась видеозапись, на кадрах которой отчётливо видно, что силовиками в состоянии сильного алкогольного опьянения, была предпринята попытка открыть огонь по пропускному пункту в Ростовской области России.
 
Однако, украинские пограничники не смогли довести начатое до конца, поскольку были очень пьяны. Весь процесс они снимали на мобильный телефон. На видео заметно, что пограничники пробуют зарядить в миномёт снаряд, который был направлен в сторону «Новошахтинска». Всё время они падают на миномёт, поднимаются и вновь пытаются зарядить оружие, при этом ругаясь матом.
 
Установлено, что там присутствовал Дмитрий Яровой, проживающий в Винницкой области Украины.

Новости по теме
В Ростовской области пограничники обнаружили снаряд системы
В Ростовской области пограничники обнаружили снаряд системы "Град"

В Ростовской области пограничники обнаружили снаряд системы "Град", как только растаял снег. Не исключено, что он пролежал там достаточно долгое время.

На территорию Ростовской области вновь прилетел снаряд с Украины
На территорию Ростовской области вновь прилетел снаряд с Украины

Правоохранительные органы региона сообщили, что с украинской стороны на территорию Ростовской области вновь попал боеприпас.

Из Ростовской области в сторону Украины передвигалась военная техника
Из Ростовской области в сторону Украины передвигалась военная техника

В сети интернет было опубликована видеозапись, на которой было снято движение военной колоны с техникой, которая передвигается по территории Ростовской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: