Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Пушков: РФ ничего не теряет от прекращения сотрудничества с НАТО

Пушков: РФ ничего не теряет от прекращения сотрудничества с НАТО

Чт 7 августа 2014, 22:23:22
Пушков: РФ ничего не теряет от прекращения сотрудничества с НАТОВ четверг Алексей Пушков, который является главой Комитета Государственной Думы по международным вопросам, высказал мнение о том, что, в случае прекращения сотрудничества с Организацией Североатлантического договора (НАТО), Российская Федерация ничего не потеряет.

7 августа, комментируя заявление генерального секретаря НАТО Андерга фон Расмуссена о прекращении сотрудничества с Россией, Алексей Пушков сообщил, что страна от этого ничего не теряет. Он полагает, что Расмуссен не сказал ничего совершенно нового, он лишь показал в каком направлении планирует дальше двигаться альянс.

Кроме этого, Пушков добавил, что с того момента, как НАТО в апреле заморозило сотрудничество с Российской Федерацией по целому ряду направлений, до осени этого года никаких принципиальных решений более не принималось.

Также глава Комитета Госдумы по международным вопросам считает, что данный политик, а именно генсек НАТО, не вполне уполномочен принимать данные решения, связанные с прекращением сотрудничества с РФ. Только саммит альянса уполномочен это делать.

Пушков подчеркнул, что, вероятнее всего Расмуссен говорит от имени ведущих членов организации, в частности Соединенных Штатов Америки, Великобритании, а также других государств, которые ориентируются на эти страны.
Новости по теме
Вступление Украины в НАТО станет вызовом России - Пушков
Вступление Украины в НАТО станет вызовом России - Пушков

Глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков заявил, что вступление Украины в НАТО станет вызовом РФ, который

Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО
Пушков оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков высоко оценил шансы на признание Украины главным союзником США вне НАТО.

Пушков: Все призывы к конфронтации исходят от США и НАТО
Пушков: Все призывы к конфронтации исходят от США и НАТО

Алексей Пушков, занимающий должность председателя комитета Госудумы по международным делам, утверждает, что виновники всех призывов к конфронтации это США и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: