Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | Премьер-министр РФ назвал список продуктов, запрещенных на ввоз в Россию

Премьер-министр РФ назвал список продуктов, запрещенных на ввоз в Россию

Чт 7 августа 2014, 11:03:15
После того, как Владимир Путин подписал документ о введении ответных санкций, правительство РФ составило список товаров, продуктов и сырья, которые не подлежат ввозу на территорию страны. В этот список вошли: свинина, говядина, рыба, птица, молочные продукты и плодоовощная продукция. Данный запрет наложен на один год и приходит в действие седьмого августа.
 

Премьер-министр РФ назвал список продуктов, запрещенных на ввоз в Россию

 

Вчера, 6 августа, президент России Владимир Путин подписал указ «О применении отдельных экономических мер для обеспечения безопасности РФ». Глава государства поручил госорганам, юридическим и физическим лицам, предприятиям, которые находятся под юрисдикцией России, что на протяжении года, начиная с седьмого августа, вводится запрет на ввоз отдельных видов сырья, продуктов питания, сельскохозяйственной продукции, для той страны, которая приняла решение о санкциях в отношении к России.
 
Правительству Путин поручил составить список тех видов сырья и продукции, которые попали под запрет ввоза. К тому же, необходимо обеспечить баланс на товарных рынках, дабы не допустить повышения цен на продовольствие и сельхозпродукцию.
 
Сегодня, седьмого августа, премьер-министр РФ Медведев огласил список продуктов, которые попали под запрет ввоза их на территорию России. В него вошли: Мясная продукция, свинина, говядина, птица, рыба, также плодоовощная и молочная продукция.

Роман Нагорный
Новости по теме
Продовольственное эмбарго в России могут расширить
Продовольственное эмбарго в России могут расширить

С 7 августа в РФ начал действовать запрет на поставку некоторых продовольственных товаров из государств, которые ввели санкции в отношении Кремля в связи с

Евросоюз обсудит ограничение экспорта продуктов питания с РФ
Евросоюз обсудит ограничение экспорта продуктов питания с РФ

Россия ограничила на год импорт товаров из тех стран, которые ввели санкции против Москвы: государств ЕС, США, Австралии, Норвегии и Канады. В список попали

Путин подписал указ об ответных санкциях против США и ЕС
Путин подписал указ об ответных санкциях против США и ЕС

Глава Российской Федерации Владимир Путин утвердил указ о введении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: