Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Попытка киевских коммунальщиков расчистить Майдан закончилась беспорядками

Попытка киевских коммунальщиков расчистить Майдан закончилась беспорядками

Чт 7 августа 2014, 18:42:06
Попытка киевских коммунальщиков расчистить Майдан закончилась беспорядкамиСегодняшняя попытка киевских коммунальщиков расчистить Майдан закончилась беспорядками, пожарами и столкновениями майдановцев с работниками правоохранительных органов.
 
Все началось сегодня утром седьмого августа. Коммунальные службы пригнали несколько единиц специальной техники к Дому профсоюзов. Около трехсот коммунальщиков начали разбирать баррикады, однако нынешние обитатели палаточного лагеря не дали им этого сделать, начав жечь шины и отгонять работников от баррикад. Задействованные для защиты коммунальщиков милиционеры, тоже пострадали в этих столкновения.
 
По последним данным, были ранены 50 милиционеров и еще несколько коммунальщиков. Кроме того, в палатках были найдены гранаты и дубинки. В нескольких местах сильно горели шины, в воздух поднимались черные столбы едкого дыма. Однако пожарных не подпустили майдановцы, и сделали это лишь после обеда.
 
Когда затушили пожары, на Майдан пришло много граждан, которые выражали недовольство тем, что киевские власти так поступили с людьми.
 
Сейчас на Майдане царит напряженная обстановка, обитатели лагеря подготавливают "коктейли Молотова" и строят новые баррикады. Покрышки заранее поливаются бензином. С площади не выехать и не заехать на нее.

Иван Головин
Новости по теме
СМИ: Центр Киева зачищают правоохранители в костюмах коммунальщиков
СМИ: Центр Киева зачищают правоохранители в костюмах коммунальщиков

УНН сообщает, ссылаюсь на одного из участников уборки на Майдане, что сотрудники коммунальной службы – переодетые милиционеры.

На Майдане снова вспыхнула борьба, в палатках нашли боеприпасы
На Майдане снова вспыхнула борьба, в палатках нашли боеприпасы

На киевском Майдане снова вспыхнули столкновения, воют сирены и горят покрышки, выпуская в небо черные столбы едкого дыма.

Коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана
Коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана

Седьмого августа коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана. В данный момент разбирают баррикады напротив Дома профсоюзов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: