Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пилоты сбитого украинского истребителя взяты в плен ополченцами ДНР

Пилоты сбитого украинского истребителя взяты в плен ополченцами ДНР

Чт 7 августа 2014, 21:14:11
Пилоты сбитого украинского истребителя взяты в плен ополченцами ДНРОполченцы Донецкой Народной Республики дали подтверждение того, что они сбили украинский истребитель МиГ-29. Как сообщили представители ДНР, экипаж самолета взят в плен.
 
Власти Украины в свою очередь не перестают заявлять о том, что ополченцы якобы имеют в наличии зенитно-ракетного комплекса «Бук», которым, по утверждениям Киева, сбили истребитель. 
 
Владислав Селезнев, глава пресс-центра антитеррористической операции, в то же время заявляет, что МиГ был сбит под Енакиево. Он считает, что стреляли из ЗРК «Бук».
 
Однако ополченцы уже неоднократно заявляли, что таким оружием, как «Бук», они не располагали и не располагают, так же, как и специалистов по его использованию.

Новости по теме
Истребитель МиГ-29 сбит в Донецкой области
Истребитель МиГ-29 сбит в Донецкой области

В четверг вечером представителями противостоящих украинским военным формирований в Донецкой области был сбит истребитель МиГ-29. Об этом сообщает Владислав

В ДНР подтвердили, что сбили украинский Су-25
В ДНР подтвердили, что сбили украинский Су-25

Глава безопасности ДНР В.Атюнфеев подтвердил информацию о том, что ополченцы сбили в районе Макеевки украинский штурмовик Су-25.

Пенсионер из Енакиево взял в плен украинского летчика
Пенсионер из Енакиево взял в плен украинского летчика

По сообщению штаба ополчения ДНР, житель Енакиево взял в плен украинского летчика, который катапультировался из подбитого самолета.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Россия все жмется. Практически не поставляет оружие Новороссии. Чем же они будут драться.
8 августа 2014 08:03
написал: военпенс
группа: Гости