Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Очевидцы сняли попадание снаряда в жилой дом в Донецке

Очевидцы сняли попадание снаряда в жилой дом в Донецке

Чт 7 августа 2014, 12:40:33
Очевидцы сняли попадание снаряда в жилой дом в ДонецкеВ сети Интернет были выложены видеозаписи того, как в городе Донецке в верхний этажи многоэтажного дома попал боеприпас.
 
На улице Панфилова один из жителей сделал запись попадания снаряда на один из последних этажей высотного здания. По следам попавшего боеприпаса можно сделать предположение, что стреляли из миномета.
 
Вследствие произошедшего инцидента сильно повредили кирпичную стену дома, о пострадавших пока точно ничего не известно, информация еще уточняется.
 
Кроме того, во время обстрела были разрушены стоматология и магазин, расположенный на первом этаже здания. На место происшествия немедленно выехали спасательные службы пожарных и оперативников. Очевидцы, снимавшие видео, утверждают, что огонь вели бойцы украинской армии.
 
Напомним, что вчера вечером 6 августа по западным и южным окраинам Донецка были нанесены несколько артиллерийских ударов силовиками. От пожаров пострадало большое количество домов.
 
При обстреле района Петровского на юго-западных окраинах города, погибло шестеро мирных жителей, среди которых была и одна девочка. На протяжении всего вчерашнего дня в Донецке шли ожесточенные бои.
 
Игорь Стрелков, командир ополчения Донецкой народной республики, 31 июля приказал ввести осадное положение в прилегающих районах Донецка и в самом городе. Подобное решение было принято в связи с постоянными и непрекращающимися боевыми действиями

Новости по теме
ДНР: Шесть мирных жителей погибли при обстреле Донецка
ДНР: Шесть мирных жителей погибли при обстреле Донецка

Как сообщают в штабе Донецкой народной республики, во время воскресного артиллерийского обстрела мирных районов Донецка шесть человек были убиты и около 18

В Донецке в результате обстрелов погибли 15 мирных жителей
В Донецке в результате обстрелов погибли 15 мирных жителей

В нескольких районах Донецка в результате артобстрелов погибли 15 мирных жителей. В Петровском районе повреждена инфраструктура, разрушено большое количество

Украинская армия перебрасывает дополнительные силы к окраинам Донецка
Украинская армия перебрасывает дополнительные силы к окраинам Донецка

В штабе Донецкой народной республики сообщили о том, что в настоящее время украинские силовики перебрасывают свои дополнительные силы в южную часть региона. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: