Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Очередь на переправу через Керченский пролив заметно увеличилась

Очередь на переправу через Керченский пролив заметно увеличилась

Чт 7 августа 2014, 09:26:44

Очередь на переправу через Керченский пролив заметно увеличиласьИз Краснодарского края поступает информация о серьезном увеличении потока автомобилистов, желающих попасть в Крым через Керченский пролив.

 

Не так давно поступила представитель пресс-центра Единой транспортной дирекции, занимающейся вопросом паромной переправы через Керченский пролив, объявил о серьезном увеличении потока транспортных средств со стороны Краснодарского края с желающими попасть в Крым.

 

В данный момент известно о 2320 автомобилях и мотоциклах, ожидающих своей очереди на переправу в порту «Кавказ», а также еще 200 единицах техники, расположенной в порту «Крым». Следует напомнить, что согласно данным за среду, 6 августа, количество транспортных средств, скопившихся в Краснодарском крае составляло порядка 2450 единиц, при отсутствии автомобилей со стороны полуострова.

 

По информации представителя Единой транспортной системы за одни только сутки через Керченский пролив было переправлено порядка 3739 машин, 436 мотоциклов, 148 автобусов и более, чем 20,5 тысяч человек. Такая ситуация демонстрирует активную работу 6 паромов, которых все же не достаточно для перемещения транспортных средств в обоих направлениях.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Якунин: Из Кубани в Крым через Керченский пролив будет проложен мост
Якунин: Из Кубани в Крым через Керченский пролив будет проложен мост

По словам руководителя ОАО «РЖД» Владимира Якунина, через Керченский пролив из Кубани в Крым будет проложен не тоннель, как это обговаривалось ранее, а мост,

На Керченской переправе вышли из строя два парома
На Керченской переправе вышли из строя два парома

Переправа через Керченский пролив осталась без двух паромов, что усугубляет и без того сложную ситуацию, сообщил представитель Единой транспортной дирекции.

Очередь на переправе в Крым за сутки возросла в полтора раза
Очередь на переправе в Крым за сутки возросла в полтора раза

Очередь из дожидающихся переезда через Керченский пролив в районе порта "Кавказ" на Кубани за последние сутки собрала около двух тысяч автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: