Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | НАТО прекращает свое сотрудничество с Российской Федерацией

НАТО прекращает свое сотрудничество с Российской Федерацией

Чт 7 августа 2014, 16:44:03

НАТО прекращает свое сотрудничество с Российской ФедерациейСогласно информации, поступившей из пресс-центра Верховной Рады Украины, НАТО прекращает любое сотрудничество с Россией, при этом усиливая взаимодействие с Украиной.

 

Не так давно со стороны стран Запада на Россию обрушились санкции, направленные на нанесение сильного ущерба ее экономическому сектору, в ответ на что РФ излило все сое недовольство в контрасанкция, с целью перекрыть возможность получения прибыли от торговли на ее территории продукцией стран-бюрократических агрессоров.

 

Такая ситуация дала возможность представителям Запада сделать свой ход, который заключался в объявлении генеральным секретарем Североатлантического альянса Андерсом фог Расмуссеном о прекращении любых связей и сотрудничества с Россией.

 

Более того, свои освободившиеся силы НАТО планирует переместить на развитие плодотворных отношений с Украиной, о чем договорился нынешний руководитель Североатлантического альянса со спикером Верховной Рады Украины Александром Турчиновым.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В НАТО готовы к усилению сотрудничества с Украиной - Расмуссен
В НАТО готовы к усилению сотрудничества с Украиной - Расмуссен

Андерс Фог Расмуссен, генеральный секретарь Северо-Атлантического альянса, сделал заявление о том, что НАТО прекращает сотрудничество с Россией и начинает

Россия вынуждает НАТО рассматривать ее как противника – Вершбоу
Россия вынуждает НАТО рассматривать ее как противника – Вершбоу

Замгенсека НАТО Александр Вершбоу заявил, что политика, проводимая Россией, вынуждает НАТО рассматривать ее в качестве противника.

Парламентская ассамблея НАТО прекращает сотрудничество с Россией
Парламентская ассамблея НАТО прекращает сотрудничество с Россией

Руководитель парламентской ассамблеи НАТО Хью Бейли констатировал, что в связи с событиями на Украине, а также, учитывая позицию депутатов Государственной Думы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: