Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | На Керченской переправе вышли из строя два парома

На Керченской переправе вышли из строя два парома

Чт 7 августа 2014, 18:21:10

На Керченской переправе вышли из строя два паромаПереправа через Керченский пролив осталась без двух паромов, что усугубляет и без того сложную ситуацию, сообщил представитель Единой транспортной дирекции.

 

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в четверг, 7 августа, очередь на переправу через Керченский пролив заметно увеличилась по сравнению с прошлым днем. Если по состоянию на среду со стороны полуострова Крым не было желающих попасть в порт «Кавказ», то уже сегодня там образовалась очередь в 200 автомобилей с почти не изменившимся количеством желающих попасть в РК.

 

Не так давно официальный представитель Единой транспортной системы, занимающейся вопросами паромной переправы с территории Краснодарского края в сторону полуострова и обратно, сообщил о том, что два из 6 паромов, занимающиеся перемещением транспортных средств и пассажиров, вышли из строя и выполняют свою функцию с серьезными задержками. По состоянию на 17:30 мск, 7 августа, очередь в порту «Кавказ» состоит из 2360 автомобилей.


Руслан Семиветров
Новости по теме
ЕТД: Очередь на Керченской переправе станет электронной
ЕТД: Очередь на Керченской переправе станет электронной

Представитель Единой транспортной дирекции (ЕТД) сообщил, что с 21 августа очередь на Керченской переправе станет электронной. Все водители будут

Очередь на переправу через Керченский пролив заметно увеличилась
Очередь на переправу через Керченский пролив заметно увеличилась

Из Краснодарского края поступает информация о серьезном увеличении потока автомобилистов, желающих попасть в Крым через Керченский пролив.

Очередь на переправе в Крым за сутки возросла в полтора раза
Очередь на переправе в Крым за сутки возросла в полтора раза

Очередь из дожидающихся переезда через Керченский пролив в районе порта "Кавказ" на Кубани за последние сутки собрала около двух тысяч автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: