Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Алтае пять детей стали жертвами насильника

На Алтае пять детей стали жертвами насильника

Чт 7 августа 2014, 05:32:44
На Алтае пять детей стали жертвами насильникаКак сообщает пресс-служба СУ СК по Республике Алтай, правоохранительными органами республики был задержан гражданин, совершивший насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних.
 
Как выяснило следствие, вечером 3 августа в населенном пункте Манжерок 36-летний мужчина, не имеющий определенного места жительства, напал на несовершеннолетних детей на берегу Катуни. Жертвами насильника стали сразу пять малолетних.
 
В настоящее время подозреваемый задержан, продолжается расследование.

Новости по теме
В Магнитогорске задержали насильника двух детей
В Магнитогорске задержали насильника двух детей

В Магнитогорске правоохранители задержали насильника двух несовершеннолетних детей. В отношении педофила возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Жертвами пожара в селе Бабарыкино Томской области стали трое детей
Жертвами пожара в селе Бабарыкино Томской области стали трое детей

В Томской области в селе Бабарыкино в результате пожара погибли трое малолетних детей. Причины страшной трагедии устанавливаются.

В Хангаласском районе республики возбуждено уголовное дело о педофилии
В Хангаласском районе республики возбуждено уголовное дело о педофилии

В Хангаласском районе республики возбуждено уголовное дело о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних детей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: