Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | МИД РФ требует от США проведения независимого медобследования Ярошенко

МИД РФ требует от США проведения независимого медобследования Ярошенко

Чт 7 августа 2014, 17:18:31
МИД РФ требует от США проведения независимого медобследования ЯрошенкоВ четверг, 7 августа Константином Долговым, уполномоченным МИД Российской Федерации по вопросам прав человека и демократии, было сделано представление советнику посольства Соединенных Штатов Америки в Москве Говарду Соломону. Оно было связано со значительным ухудшением состояния здоровья Константина Ярошенко, российского гражданина, который приговорен к длительному сроку заключения в США.
 
Подобные меры были вызваны тем, что Ярошенко не была вовремя оказана квалифицированная медицинская помощь, а точнее - стоматологическая.
 
В своем сообщении Долгов говорит о том, что с их (российской) стороны неприемлемо отношение к соотечественнику, которому отказали в лечении тех болезней, которые он приобрел в ходе пыток.
 
В этом ракурсе еще раз было высказано требование придерживаться международных обязательств властями США в гуманитарной сфере, а также предоставление возможности российским медикам провести освидетельствование осужденного Константина Ярошенко.
 
Напомним, что в конце мая 2010 года в Либерии мужчина был арестован по подозрению в подготовке и транспортировке большой партии кокаина. Вскоре его депортировали в Америку, где 7 сентября 2011 году суд приговорил российского гражданина к двадцати годам тюрьмы.
 
Через некоторое время у заключенного появились проблемы с дыханием и постоянные боли в груди.

Новости по теме
Россия добивается от США медобследования Ярошенко российскими специалистами
Россия добивается от США медобследования Ярошенко российскими специалистами

Россия будет продолжать добиваться от правительства США обеспечения российского летчика по имени Константин Ярошенко необходимой ему медицинской помощи. Как

Россия настаивает на согласии США провести медосмотр Ярошенко
Россия настаивает на согласии США провести медосмотр Ярошенко

Россия настаивает на согласии США провести медосмотр осужденного летчика Константина Ярошенко. Напомним, что в мае 2010 года российский летчик Константин

Власти США дали согласие на экстренный медосмотр Ярошенко
Власти США дали согласие на экстренный медосмотр Ярошенко

Власти США согласились на проведение экстренного медобследования российского летчика Константина Ярошенко, осужденного в Штатах на двадцатилетний срок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: