Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Медведев: Санкции Евросоюза это тупиковый путь

Медведев: Санкции Евросоюза это тупиковый путь

Чт 7 августа 2014, 11:39:59
Медведев: Санкции Евросоюза это тупиковый путьПремьер-министр России считает, что европейские санкции это тупиковый путь. Они никому не нужны, но западные партнеры никак не могут этого понять.
 
Дмитрий Медведев утверждает, что санкции, которые ввел Евросоюз это тупиковое решение. Россия не может все время пропускать удары не отвечая, и в виду сложившейся ситуации вынуждена пойти на ответные меры. Путин лично подписал указ о годовом запрете ввоза в страну отдельных видов сельхозпродукции, которые ранее импортировались из стран, решивших ввести санкции.
 
Список запрещенной продукции пока не обнародован. Также российским ответом стали изменения в транзитных авиамаршрутах через свое воздушное пространство. В результате этих действий многие европейские компании начнут тратить больше на рейсы, а это в свою очередь их сделает намного менее конкурентоспособными по отношению к остальным.

Новости по теме
Дмитрий Медведев назвал санкции к России нестрашными
Дмитрий Медведев назвал санкции к России нестрашными

После сочинского инвестиционного форума Дмитрий Медведев заявил, что Россия переживет западные санкции – это не страшно. Такое мнение он выразил на личной

Россия закрыла воздушное пространство для Украины
Россия закрыла воздушное пространство для Украины

Россия решила пойти на ответные меры и полностью закрыла свое воздушное пространство для рейсов Украина – Азербайджан, Турция, Грузия и Армения.

На санкции против
На санкции против "Добролета" РФ разработала 3 ответные меры

Российское правительство решило ответить на санкции ЕС против «Добролета». Теперь часть рейсов через их территорию находится под запретом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: