Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Медведев назвал циничными сожаления ЕС о запрете импорта продуктов в РФ

Медведев назвал циничными сожаления ЕС о запрете импорта продуктов в РФ

Чт 7 августа 2014, 16:55:51
Медведев назвал циничными сожаления ЕС о запрете импорта продуктов в РФДмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации заявил, что считает циничными сожаления Евросоюза, связанные с российским ограничением на импорт продовольствия.
 
Такими словами он прокомментировал то заявление, которое было сделано в Брюсселе в четверг 7 августа представителями Еврокомиссии.
 
В нем говорилось о том, что ЕС жалеет о тех мерах ограничения, которые были приняты и считает, что это политические санкции против европейских производителей.
 
Глава российского правительства в свою очередь процитировал представителя ЕС на своей страничке в социальной сети Facebook, подписав ниже: "Нет предела цинизму...".
 
Стоит отметить, что 7 августа Россией был запрещен импорт говядины, птицы, свинины, овощей, фруктов, молочных и морепродуктов. Длиться данная мера будет на протяжении одного года и касаться тех стран, которые ранее вводили антироссийские санкции – Норвегия, Соединенные Штаты Америки, Австралия, Канада, Евросоюз.
 
Члены Еврокомиссии, которые занимаются регулированием общеевропейской торговли, назвали подобную реакцию политически мотивированной, а за собой оставила право отреагировать на них.
 
Что касается реакции мировых рынков ценных бумаг, они отреагировали на встречные санкции РФ Западу приличным падением. В частности, "медвежьи" настроения среди трейдеров получили преимущество на биржах Европы, США и даже Азии.

Новости по теме
Якутия расширит поставки мяса на рынки России
Якутия расширит поставки мяса на рынки России

Сегодня на сайте временно исполняющего обязанности главы республики Егора Борисова сообщилось, что Республика Саха (Якутия) намерена заняться производством

Медведев: Санкции Евросоюза это тупиковый путь
Медведев: Санкции Евросоюза это тупиковый путь

Премьер-министр России считает, что европейские санкции это тупиковый путь. Они никому не нужны, но западные партнеры никак не могут этого понять.

Реакция зарубежных производителей на российские санкции
Реакция зарубежных производителей на российские санкции

Владимир Путин ограничил импорт сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившихся к санкциям против Российской Федерации. Данная мера будет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: