Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Майдановцы возводят новые баррикады

Майдановцы возводят новые баррикады

Чт 7 августа 2014, 14:20:46
Майдановцы возводят новые баррикадыМайдановские активисты во всеуслышание призвали срочно всех сплотиться и начать укреплять уцелевшие баррикады, и стоит теперь даже создать новые. Многие киевляне в центр города несут покрышки и доски.
 
Один из майдановцев со сцены заявил, что он призывает всех «своих» срочно мобилизоваться. Он звал на Майдан Независимости всех местных жителей для помощи им защитить их территорию. 7 августа в центре Киева начались снова боестолкновения. Активисты зажгли покрышки, в результате чего площадь снова окутал густой черный дым.
 
Это произошло в знак протеста разбора расстроенных баррикад, которым должны были заняться коммунальщики по приказу местной власти. На место происшествия немедленно прибыли силовики. В итоге, митингующие отстояли свой палаточный городок на Майдане, и все же вытеснили силовые структуры со «своей» территории.

Новости по теме
В Киеве на Майдане снова горят баррикады
В Киеве на Майдане снова горят баррикады

В российских СМИ появилась информация о том, что в Киеве на Майдане снова горят баррикады. Таким образом активисты пытаются показать свое недовольство решением

Сторонники Майдана разбирают брусчатку для баррикад
Сторонники Майдана разбирают брусчатку для баррикад

В столице представители Майдана Независимости начали активно разбирать брусчатку, которая только недавно была выложена на площади.  

На Майдане произошло столкновение между митингующими и силовиками
На Майдане произошло столкновение между митингующими и силовиками

Информационные агентства передают, что в Киеве на Майдане сегодня произошло столкновение между митингующими и силовиками. Активисты подожгли покрышки на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: