Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана

Коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана

Чт 7 августа 2014, 09:27:50
Коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады МайданаСедьмого августа коммунальные службы Киева начали разбирать баррикады Майдана. В данный момент разбирают баррикады напротив Дома профсоюзов.
 
Задействовано не менее трехсот коммунальщиков. Возле самого здания Дома профсоюзов находится несколько десятков работников правоохранительных органов, защищенных касками, бронежилетами. Некоторые из милиционеров вооружены.
 
В это время, со сцены Майдана жители палаточного городка призывают правоохранителей не поддаваться на провокации и не применять физическую силу к майдановцам.
 
Самооброновцы Майдана не хотят добровольно разбирать палатки, и намерены призвать мэра Киева Виталия Кличко к переговорам.

Иван Головин
Новости по теме
Сторонники Майдана разбирают брусчатку для баррикад
Сторонники Майдана разбирают брусчатку для баррикад

В столице представители Майдана Независимости начали активно разбирать брусчатку, которая только недавно была выложена на площади.  

Якубович: Майдан будут разбирать в День Киева
Якубович: Майдан будут разбирать в День Киева

Сотник 28 сотни самообороны Николай Якубович сообщил, что убирать баррикады и палаточный городок на Майдане будут на День Киева в субботу. Уборка будет

На Крещатике возле Дома профсоюзов коммунальщики разбирают баррикады
На Крещатике возле Дома профсоюзов коммунальщики разбирают баррикады

В центре украинской столице на Крещатике возле Дома профсоюзов коммунальщики разбирают баррикады.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: