Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Кличко приказал охране мэрии Киева забаррикадироваться в здании

Кличко приказал охране мэрии Киева забаррикадироваться в здании

Чт 7 августа 2014, 14:06:00
Кличко приказал охране мэрии Киева забаррикадироваться в зданииВиталий Кличко, мэр города Киева, поручил охране защищать здание от толпы, которая настроена весьма агрессивно, так как в результате столкновений между правоохранительными органами и активистами Майдана возникла угроза штурма Городской государственной администрации.
 
Ранее стало известно о том, что вооруженные автоматами люди, одетые в камуфляжные формы,, забаррикадировали входы и окна здания изнутри.
 
Утром 7 августа на Майдане активисты стали нападать на работников коммунальных служб и милиционеров, которые прибыли туда для уборки территории от мусора, шин, палаток. Из некоторых источников следует, что многие коммунальщики были переодетыми сотрудниками милиции.
 
Майдановцы захватили грузовик ЗИЛ, принадлежащий коммунальным службам, бросали камни и бутылки с зажигательной смесью в милиционеров. Позже они подожгли шины и захваченный автомобиль. Улице Крещатик снова окутал черный дым.
 
Напомним, что 9 июля нынешнего года Виталий Ярема, генеральный прокурор Украины, потребовал навести порядок в центре Киева от СБУ и МВД. Кроме того, он не исключал и силового разгона активистов.
 
Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, 14 июля объявил активистов Майдана вне закона и обещал в ближайшем будущем их разогнать. Он заявил, что нынешний Майдан – это проект ФСБ Российской Федерации и не имеет ничего общего с изначальным.

Новости по теме
Мэр Киева Виталий Кличко поработает столичным дворником
Мэр Киева Виталий Кличко поработает столичным дворником

Мэр Киева Виталий Кличко в эфире телепрограммы «Шустер LIVE» на «Первом национальном» заявил, что ему удалось договориться с активистами Майдана о том, что те

Кличко договорился об очищении центра Киева от палаток
Кличко договорился об очищении центра Киева от палаток

В эфире одной из популярных украинских телепередач мэр столицы Украины Виталий Кличко заявил о том, что он договорился об очищении центра Киева от палаток. В

В мэрии Киева забаррикадировались вооружённые люди
В мэрии Киева забаррикадировались вооружённые люди

Сегодня днем, 7 августа, в помещении Киевской городской государственной администрации забаррикадировались вооруженные люди.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: