Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Hame потребовала от правительства Чехии и ЕС компенсации убытков нанесенных санкциями

Hame потребовала от правительства Чехии и ЕС компенсации убытков нанесенных санкциями

Чт 7 августа 2014, 18:24:42
Hame потребовала от правительства Чехии и ЕС компенсации убытков нанесенных санкциямиЧешская компания Hame обратилась к властям Чехии и ЕС с требованиями компенсации убытков, причиненных российскими санкциями. Минфин Чехии утверждает, что для этого нет причин.
 
Чешская компания Hame, специализирующаяся на производстве долгохранящихся охлажденных продуктов, потребовала от властей Чехии и Евросоюза выплаты компенсации, так как она ожидает сокращения выручки из за введенных санкций в отношении России. В свою очередь Минфин Чехии Андрей Бабис заявил, что он не видит никаких причин выплачивать компенсацию, так как у компании имеются предприятия в РФ, и она может продолжить на них производить продукцию для российского рынка.
 
Чешский премьер-министр Богуслав Соботка заявил, что все вопросы касаемо компенсаций производителям продуктов, которые понесли убытки из-за антироссийских санкций, должны обсуждаться на общеевропейском уровне.

Новости по теме
Премьер-министр Чехии раскритиковал санкции против России
Премьер-министр Чехии раскритиковал санкции против России

Накануне средства массовой информации сообщили о том, что глава правительства Чехии, Богуслав Саботка, подверг критике ряд санкции Европейского Союза

Премьер-министр Чехии: Украина не может вступить в НАТО
Премьер-министр Чехии: Украина не может вступить в НАТО

Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка, который только вернулся в чешскую столицу с саммита ЕС, проходившего в Брюсселе, утверждает, что в данный момент

Глава Чехии выступил против введения санкций в отношении РФ
Глава Чехии выступил против введения санкций в отношении РФ

В ходе пресс-конференции глава Чехии Милош Земан выступил против введения санкций в отношении РФ, заявив, что это приведет к негативным последствиям.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: