Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Госдума: Ответные меры России в ответ на санкции Запада сохранят здоровье нации

Госдума: Ответные меры России в ответ на санкции Запада сохранят здоровье нации

Чт 7 августа 2014, 06:40:48

Госдума: Ответные меры России в ответ на санкции Запада сохранят здоровье нацииПо словам заместителя главы комитета Государственной Думы по финансовому сектору Анатолия Аксакова полагает, что ограничения, вводимые Россией в ответ на санкции Запада поможет сохранить здоровье граждан.

 

В связи с ограничением воза продовольственной продукции, импортируемой из стран Запада, которые ввели экономические санкции против России, РФ приняла ответные меры, заключающиеся в том, что вводятся ограничения против этих государств.

 

Анатолий Аксаков, занимающий пост главы комитета Государственной Думы по вопросам, связанным с финансовым сектором, высказал своем мнение относительно ответных шагов, принимаемых правительством России относительно ограничений, введенных относительно Запада, склоняясь к тому, что эти меры помогут сохранить здоровье нации.

 

По его словам, с запретом на импорт дешевой и от того вредной продукции, поможет начать свое развитие отечественному производителю, который в разных вопросах уступает более дешевым и вредным для организма заграничным товарам.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Яценюк: Санкции Запада против России могут остаться только на бумаге
Яценюк: Санкции Запада против России могут остаться только на бумаге

По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, санкции, направленные странами Запада против России, могут остаться только на бумаге.

Матвиенко: у России готовы ответные меры на новые санкции Запада
Матвиенко: у России готовы ответные меры на новые санкции Запада

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, заявила о том, что РФ готова сделать ответные шаги, если Западные страны введут новые санкции.

Россияне поддержали ответные санкции в отношении Запада
Россияне поддержали ответные санкции в отношении Запада

Правильным решение о принятие мер в отношении зарубежных компаний в ответ на западные санкции против Российской Федерации считает большинство россиян, а именно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: