Мужской взгляд: Топ самых привлекательных женских поп в мире

С точки зрения мужчин, был составлен топ наиболее привлекательных женских поп в мире. В активном…

Кто и зачем убил Дениса Вороненкова?

О Денисе Вороненкове, в последнее время, не говорят только ленивые журналисты. Причина тому…

| | Глава Росрыболовства считает возможным запрет на госзаказ импортной рыбпродукции

Глава Росрыболовства считает возможным запрет на госзаказ импортной рыбпродукции

Чт 7 августа 2014, 06:24:13

Глава Росрыболовства считает возможным запрет на госзаказ импортной рыбпродукцииПо словам руководителя Рослыболовства, не исключен вариант введения запрета на государственные закупки зарубежной рыбной продукции.

 

Напомним, что не так давно Российская Федерация начала совершать шаги в ответ на введение против нее рядом стран экономических санкций третьего уровня, которые хоть и сосредоточены на экономическом секторе, но теперь ощутимы и почти всеми гражданами государства.

 

В первую очередь, следует отметить то, что на территорию РФ был запрещен ввоз ряда овощей и фруктов из Польши, а Молдавия лишилась своих нулевых таможенных пошлин. Более того, 6 августа стало известно, что Владимир Владимирович Путин заявил об отказе сроком на один год от продуктов питания, поставляемых из стран, которые приняли участие в введении санкций.

 

По словам Ильи Шестакова, занимающего пост заместителя министра сельского хозяйства, в скором времени своих госзаказов могут лишиться зарубежные поставщики рыбной продукции, что позволит получить хороший толчок для развития отечественному производителю.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Дворкович: РФ отменит запрет на ввоз продуктов с Запада
Дворкович: РФ отменит запрет на ввоз продуктов с Запада

Российская Федерация планирует отменить продовольственное эмбарго, при снижении уровня угрозы национальной безопасности со стороны Запада, сообщил Аркадий

Белый дом предупредил РФ о вреде запрета на ввоз продуктов ЕС для ее экономики
Белый дом предупредил РФ о вреде запрета на ввоз продуктов ЕС для ее экономики

Белый дом решил проявить заботу и предупредил Россию, что ограничение импорта продуктов из ЕС может сильно навредить экономике РФ.

Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши
Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши

Россия введет частичный запрет на ввоз фруктов и овощей из Польши, который вступит в силу уже с 1 августа 2014 года, о чем сообщает Россельхознадзор.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: