Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Джордж Клуни и Амаль Аламуддин получили свидетельство о браке

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин получили свидетельство о браке

Чт 7 августа 2014, 08:00:46
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин получили свидетельство о бракеВсе, кто был убежден, что убежденный холостяк никогда не женится – знайте, что Джордж Клуни и Амаль Аламуддин получили свидетельство о браке. Документ был выдан будущим молодоженам в Лондоне, где постоянно проживает Амаль.
 
В свидетельстве указано, что праздник состоится в Италии, как ранее сообщали средства массовой информации. Однако точная дата события не указана, поэтому папарацци следует быть повнимательнее, что бы не попустить свадьбу. 53-летний Джордж Клуни сделал предложение 36-летней Амаль в апреле 2014 года.
 
До этого, актер уже состоял в браке с актрисой Талией Бэлсам, с которой развелся в 1992 году, и после этого, до сегодняшнего дня числился в списке самых желаемых холостяков планеты.

Иван Головин
Новости по теме
Клуни и Аламуддин проводят на Сейшелах медовый месяц
Клуни и Аламуддин проводят на Сейшелах медовый месяц

Сразу после торжественной церемонии бракосочетания в Венеции голливудский актер Джордж Клуни и британский адвокат Амаль Аламуддин отправились в медовое

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин может состояться в сентябре
Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин может состояться в сентябре

Американский актер и красавец Джордж Клуни и британский красавица-адвокат Амал Аламуддин с которой он недавно обручился, назначили свадьбу на сентябрь.

Джордж Клуни женится через пять месяцев
Джордж Клуни женится через пять месяцев

Знаменитый голливудский актер и сердцеед Джордж Клуни, несмотря на крепкую репутацию холостяка, через пять месяцев женится на успешном адвокате Амаль

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: