Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Дочь Фиделя Кастро, тайно покинувшая Кубу 20 лет назад, вернулась

Дочь Фиделя Кастро, тайно покинувшая Кубу 20 лет назад, вернулась

Чт 7 августа 2014, 02:58:53

Дочь Фиделя Кастро, тайно покинувшая Кубу 20 лет назад, вернуласьНа Кубу возвратилась дочь лидера кубинской революции Фиделя Кастро, Алина Фернандес Ревуэльта, которая тайно эмигрировала из страны более 20 лет назад. Об этом сообщают иностранные средства массовой информации.

 

Как оказалось, причиной возвращения на родину является тяжелобольная мать. На прошлой неделе 88-летняя Наталья Ревуэльта Клеус была госпитализирована в одну из клиник столицы. А несколько дней назад ей был сделана операция. Несмотря на то, что состояние больной улучшилось, на сегодняшний день оно все равно остается тяжелым.

 

Напомним, что 58-летняя Алина Фернандес под видом испанской туристки тайно покинула Гавану еще в 1993 году. Стоит отметить, что женщина известна своими резкими и очень критическими взглядами на политику, которую проводил ее отец, также ее перу принадлежит книга «Алина. Воспоминания дочери-бунтарки Фиделя Кастро».


В свою очередь, мать Алины, Наталья Ревуэльта Клеус, является ярой защитницей кубинского строя. Однако разные политические взгляды, а также некие разногласия не стали помехой общения родственников. Так Наталья не один раз летала в Майами для того, чтобы повидать своих двух дочерей, которые проживают в Соединенных Штатах Америки, и внучку Алину Сальгадо, которая часто летала в Гавану к бабушке, в том числе и в этот раз, чтобы навестить ее в больнице.


Новости по теме
За первые полгода фотографии Фиделя Кастро опубликованы на Кубе
За первые полгода фотографии Фиделя Кастро опубликованы на Кубе

За первые полгода фотографии Фиделя Кастро опубликованы на Кубе. Это сделано с целью опровержения слухов о его смерти.

Фидель Кастро: РФ и КНР призваны встать во главе нового мира
Фидель Кастро: РФ и КНР призваны встать во главе нового мира

По словам бывшего лидера Кубы Фиделя Кастро, Российская Федерация и КНР призваны встать во главе нового мира, с целью обеспечения выживания человечества. Об

Целый автопарк Фиделя Кастро отдадут гаванскому таксопарку
Целый автопарк Фиделя Кастро отдадут гаванскому таксопарку

Сообщается, что теперь все прибывшие туристы в Гавану получат возможность покататься на бывших личных машинах экс-лидера Кубы Фиделя Кастро. Теперь целый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: