Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Алиана Гобозова хочет уйти с проекта к Дмитрию Мукозобову

Алиана Гобозова хочет уйти с проекта к Дмитрию Мукозобову

Чт 7 августа 2014, 01:30:55
Алиана Гобозова хочет уйти с проекта к Дмитрию МукозобовуУчастница неоднозначного проекта «Дом-2» Алиана Гобозова не так давно дала интервью, в котором сообщила о том, что вполне серьёзно намерена разводиться с мужем. Заявлено было также и о наличии другого предполагаемого поклонника. Как выяснилось несколько позднее, им оказался футболист из российского клуба «Торпедо» Дмитрий Мукозобов.
 
Некоторые издания уже сообщали о намерении девушки расторгнуть брак, так как она якобы подозревает собственного мужа в измене. Что касается остальных участников проекта, то их мнения разошлись. Сама же Алиана поведала Ольге Бузовой о том, что у неё нашёлся «поклонник», она представила 23-летнего футболиста ФК «Торпедо», но тот сам вскоре и объяснил, каким образом познакомился с девушкой.
 
Заявляется, что он встретил её в ночном клубе, где она сама решила проявить инициативу. При этом, юный легионер совершенно не знал, что Алиана имеет хоть какое-то отношение к проекту «Дом-2». Они обменялись смс впоследствии, но через некоторое время парень решил в новом знакомстве поставить точку. Произошло это как раз из-за роли девушки в проекте.

Новости по теме
Дом-2: Алиана Гобозова ушла с проекта
Дом-2: Алиана Гобозова ушла с проекта

В социальных сетях появилась информация, что Алиана Гобозова решила покинуть проект. 

Алиана из «Дома-2» променяла Гобозова на футболиста
Алиана из «Дома-2» променяла Гобозова на футболиста

Участники проекта «Дом-2» супружеская пара Александр Гобозов и Алиана Устиненко продолжают выяснять отношения. Оказалось, что Саша «гулял налево». Теперь и

Участница проекта
Участница проекта "Дом-2" Алиана Гобозова показала своего сына

Как стало недавно известно, Алиана Устинова и Александр Гобозов по возвращении в проект «Дом-2» явили миру сына, который родился совершенно недавно. Пара

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: