ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Замминистра экономики РФ Сергей Беляков принес извинения за пенсии

Замминистра экономики РФ Сергей Беляков принес извинения за пенсии

Ср 6 августа 2014, 09:09:06

Замминистра экономики РФ Сергей Беляков принес извинения за пенсииСергей Беляков, занимающий пост заместителя министра экономики России, принес свои извинения за задержку процесса инвестирования негосударственных пенсионных фондов.

 

Не так давно поступило сообщение о том, что на своей личной странице в социальной сети Facebook заместитель министра экономики РФ Сергей Беляков принес свои глубочайшие извинения в связи с продлением моратория в вопросе утверждения инвестирования средств пенсионных фондов не государственного характера.

 

Напомним, что буквально во вторник, 5 августа, правительство России приняло решение о продлении до 2015 года моратория на формирование накопительной части пенсий, хотя Министерство экономического развития демонстрировало свое несогласие с таким шагом.

 

Как заявил сам Сергей Беляков, он стыдится этого решения, так как полностью понимает то, насколько оно вредно для экономики. Более того, он отдает себе отчет в том, что финансовые средства не то что «не будут использоваться до 2015 года, но и могут быть не задействованы в принципе».

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Швецов: Возможно продление заморозки пенсионных накоплений
Швецов: Возможно продление заморозки пенсионных накоплений

Представитель Центробанка Сергей Швецов заявил, что, может быть, заморозка пенсионных накоплений будет продлена. При этом он подчеркнул, что правительство ищет

Facebook принес извинения за эксперименты над пользователями
Facebook принес извинения за эксперименты над пользователями

Самая популярная во всем мире социальная сеть Facebook принесла пользователям свои искренние извинения за проведение над ними экспериментов.

Заместителя главы МЭР уволили за критику заморозки пенсионных накоплений
Заместителя главы МЭР уволили за критику заморозки пенсионных накоплений

Сергей Беляков, заместитель министра экономического развития, был уволен со своего поста за публичные высказывания.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Извиняться будете все вы перед Господом Нашим-Иисусом Христом! Вопрос только в том, простит ли Он вас всех вместе с вашим главным боссом?!
6 августа 2014 10:54
написал: Варлей Евстафев
группа: Гости