Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Зачем нужны композитные панели

Зачем нужны композитные панели

Ср 6 августа 2014, 09:32:25

Зачем нужны композитные панели

 

Алюминиевые композитные панели используются в строительстве и в изготовлении некоторых архитектурных и декоративных элементов. Этот материал выглядит как многослойный бутерброд из полимерного наполнителя, находящегося между двумя тонкими листами алюминия.


Изначально композитные панели были разработаны с целью их использования для облицовки фасадов жилых и промышленных зданий, окантовки крыш. Изделия легко обрабатывать, их можно сгибать, сверлить, резать, фрезеровать. Поверхность композита покрывается краской, самоклеящимися виниловыми пленками или печатными изображениями.


Разнообразие цветового оформления расширяет область применения алюминиевых панелей. Они прекрасно смотрятся даже на автобусах, рекламных щитах и в интерьере. Качественные изделия не потеряют привлекательность в течение 50 лет.


Основная функция облицовки – изоляция и защита. Конструкция панелей продумана до мелочей и усовершенствована в течение нескольких десятилетий. Они надежно охраняют фасад здания от влаги, сильного дождя и других природных явлений. Воздушный зазор не дает образовываться парам и конденсату за установленными панелями. После монтажа всей конструкции заметно повышается звукоизоляция, снижается чувствительность к вибрации. Алюминиевые панели ослабляют воздействие электромагнитных полей, уменьшают риск возникновения и распространения пожара, не поддерживают процесс горения (однако в зависимости от состава сердцевины материал обладает разными степенями сопротивления открытому огню).

Еще один положительный момент – устойчивость и надежность на многие года. Высококачественное покрытие обеспечивает сохранение цвета и свойств. Алюминиевый композит практически не требует ухода, даже сильные загрязнения смываются водой без использования моющих средств. Таким образом, достигается дополнительная экономия, ведь несколько десятилетий здание не нужно будет ремонтировать.


Облицовка композитными панелями нравится всем. Для владельца здания – это выгодное предложение, для дизайнера – расширение возможностей реализации смелых идей; для прохожих – эстетическое наслаждение.


Приятные цены и широкий ассортимент алюминиевых композитных панелей представлен на www.Ask-H.ru. Одним из лидеров продаж в этой сфере считается марка Алтек. Это название многим говорит о стиле, безупречном дизайне, функциональности и надежности. Материал особенно популярен среди профессиональных строителей. Единственный, полностью оправданный качеством, минус Алтека – несколько завышенная стоимость по сравнению с другими марками.


Алтек подходит для навесных вентилируемых фасадов новых зданий или для реконструкции обветшалых объектов. Любое здание, будь то вокзал, музей, офисный центр, супермаркет, административное здание или какое-либо другое сооружение, засияет свежими красками после облицовки Алтеком. Простота установки позволяет провести обновление в кратчайшие сроки.


Преимущества алюминиевых композитных панелей очевидны. Благодаря удивительным свойствам и относительно невысокой стоимости этот материал популярен во всем мире. Правильно произведенный монтаж и качественная облицовка подарят неповторимый вид любому строительному объекту.


Иван Иванов
Новости по теме
Производство и реализация сэндвич панелей
Производство и реализация сэндвич панелей

На современном рынке по производству и реализации строительных материалов, в частности быстровозводимых металлоконструкций, широкую популярность обрели так

Навесные вентилируемые фасады из керамогранита
Навесные вентилируемые фасады из керамогранита

Каждый человек хочет иметь красивый и практичный загородный дом.

Системы навесных вентилируемых фасадов
Системы навесных вентилируемых фасадов

Навесные вентилируемые фасады – конструкции, создаваемые по специальной технологии, подразумевающей крепление облицовочных материалов с помощью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: