Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Власти Адыгеи помогают устроиться украинским беженцам

Власти Адыгеи помогают устроиться украинским беженцам

Ср 6 августа 2014, 11:18:30
Власти Адыгеи помогают устроиться украинским беженцамВласти Адыгеи пытаются помочь беженцам с Украины найти себе жилье и устроится на работу. Город уже успел принять 2,2 тысячи украинцев. 
 
Согласно сведениям российских ведомств, поток беженцев из Украину в Россию не перестает уменьшаться. Так, сначала года в Адыгею успело въехать уже более 2,2 тысяч украинцев, большая часть которых расселилась у своих родных. Порядка 900 человек прибыли в республику как вынужденные переселенцы из Ростовской области. Власти пытаются оказать помощь беженцам, выясняют их дальнейшие планы, их профессиональный и социальный статус, помогают с поиском жильем и работы и предоставляют доступ к базе вакансий.
 
Некоторые из беженцев хотят найти работу за пределами республики, специально для них подбираются подходящие варианты работы. Большая часть украинцев, при выборе вакансии. интересуется наличием жилья. Некоторые покидали Украину так поспешно, что не взяли с собой документы об образовании и трудовые книжки. Для них планируется организовать подтверждение квалификации на базе учебных заведений республики.

Новости по теме
В Томской области 115 беженцев с Украины получили помощь
В Томской области 115 беженцев с Украины получили помощь

По приказу губернатора Сергея Жвачкина сформировали рабочую группу по приему украинцев, чтобы как-то помочь с миграционным учетом, работой, жильем и пособием.

Петербургские психологи помогают украинским беженцам прийти в себя
Петербургские психологи помогают украинским беженцам прийти в себя

Российские психологи оказывают посильную помощь беженцам из Украины. Люди очень шокированы и напуганы. В Петербурге российские психологи помогают украинским

Ил-76 направился из Крыма с гуманитарным грузом для беженцев из Украины
Ил-76 направился из Крыма с гуманитарным грузом для беженцев из Украины

Ил-76 со 120-тонным грузом для оказания гуманитарной помощи беженцам из Украины, вылетел из Крыма в направлении Ростовской области. Позже планируется отправить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: