Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В роддоме Владивостока экс-патологоанатом избил анестезиолога

В роддоме Владивостока экс-патологоанатом избил анестезиолога

Ср 6 августа 2014, 09:04:34
В роддоме Владивостока экс-патологоанатом избил анестезиолога Следственные органы Владивостока проводят проверку по факту произошедшего в медицинском учреждении инцидента и разыскивают бывшего патологоанатома, который нанес врачу больницы тяжелые травмы, в результате чего его пришлось срочно прооперировать.
 
Инцидент, по словам очевидцев, произошел между врачом и супругом беременной. Основанием для нападения стало разногласие. Виновник, являвшийся отцом будущего ребенка одной из пациенток больницы не согласился с методами лечения врача. Он не был согласен с видом наркоза, при котором будет рожать его супруга, уточнив, что ему лучше знать, так как в прошлом он был патологоанатомом.
 
После этого конфликта его жена отказалась рожать в данном учреждении и ушла из него. В настоящее время виновник инцидента разыскивается правоохранительными органами.

Новости по теме
Елена Исинбаева передумала рожать в Волгограде
Елена Исинбаева передумала рожать в Волгограде

Знаменитая российская спортсменка Елена Исинбаева передумала рожать первенца в Волгограде, потому как из-за своей популярности будет находиться под постоянным

Прокуратура потребовала проверить все больницы Приморья
Прокуратура потребовала проверить все больницы Приморья

  Из достоверных источников стало известно, что внеплановые ревизии состоятся абсолютно в каждом медицинском учреждении края.

Узбечке пришлось рожать прямо во дворе владивостокской больницы
Узбечке пришлось рожать прямо во дворе владивостокской больницы

Сегодня, шестого ноября в отделение правоохранительных органов Владивостока поступил сигнал о том, что прямо во дворе первого роддома рожает женщина.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Теперь этот дебильный муж сам принимает роды у жены! Тварь поднимать руку на человека, оказывающего помощь твоему родственнику.Жалко, что медики не могут бойкотировать эту семейку.
6 августа 2014 11:21
написал: Гость
группа: Гости
Вообще страшно на самом деле. На собственном опыте убедилась, что анестезиологи повально предлагают региональную анестезию вместо общего наркоза. Хотя знающим известно, какие опасности таит эпидуралка и сколько сейчас больных детей после эпидуралки. Сколько можно позволять фармкомпаниям проталкивать это вредный наркоз и почему Минздрав упорно закрывает глаза. Ведь целый бизнес на этом организован и женщинам он пиарится, как абсолютно безвредный.
6 августа 2014 12:17
написал: chesan
группа: Гости