Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Казани болельщиц заставили раздеваться перед входом на стадион

В Казани болельщиц заставили раздеваться перед входом на стадион

Ср 6 августа 2014, 21:10:23
В Казани болельщиц заставили раздеваться перед входом на стадионГенеральная прокуратура изучает обстоятельства, связанные со скандалом из-за обыска на стадионе в Казани болельщиц московского «Спартака». Девушки сообщили о том, что при досмотре полицейские заставляли их полностью раздеваться, и только потом пропускали на трибуны. Татарстанские власти заявили, что данные действия сотрудников полиции в полной мере соответствовали закону.
 
Евгения Трусова, «Мисс «Спартак» 2013», уже привычна к импровизированным дефиле и не чужда публичности. Однако титулованную красавицу до глубины души оскорбили требования хранителей порядка перед входом на центральный стадион, и на желанный матч она в тот вечер так и не смогла попасть. Перед встречей «Спартака» и «Рубина» разразился в Казани неспортивный скандал. Сотрудники полиции перед входом в гостевой сектор заставляли в категоричной форме девушек снимать одежду, в том числе и нижнее белье.
 
Этот драматический момент был зафиксирован самими болельщицами. Девушки утверждают, что их щупали в тесной комнате, причем в одних и тех же перчатках. На досмотр каждой болельщицы уходило не менее десяти минут, женщин постарше досматривали быстро. Досмотр производился сразу несколькими полицейскими.
 
25-летняя жительница Москвы Екатерина Степанова отказалась раздеваться, после чего она была продержана в подвальном помещении полтора часа и только потом пропустили в гостевой сектор. По возвращении возмущенная девушка написала заявление на имя генпрокурора и главы МВД. О предъявленных претензиях в полиции Казани слышали, однако заявлений потерпевших пока не видели и не совсем понимают суть претензий.
 
Рустам Минниханов, президент Татарстана, заявил о том, что предпринятые сотрудниками полиции меры во время подготовки и проведения матча «Рубин» - «Спартак» осуществлялись строго по закону и были направлены на то, чтобы обеспечить безопасность зрителям на стадионе. В данной ситуации действия силовых структур обусловлены вызывающим и неадекватным поведением футбольных фанатов на протяжении предыдущих визитов в Казань.  

Новости по теме
Фанатка «Спартака» пожаловалась Колокольцеву на унизительный досмотр перед матчем в Казани
Фанатка «Спартака» пожаловалась Колокольцеву на унизительный досмотр перед матчем в Казани

Фанатка «Спартака» пожаловалась Колокольцеву на унизительный досмотр перед матчем в Казани. Сотрудники правоохранительных органов в столице Татарстана

В Татарстане проверяют полицейских, которые раздевали болельщиц московского
В Татарстане проверяют полицейских, которые раздевали болельщиц московского "Спартака"

В Татарстане осуществляется внутренняя проверка полицейских, которые пользуясь служебным положением раздевали болельщиц московского «Спартака».

Полицейские Казани догола раздевали фанаток
Полицейские Казани догола раздевали фанаток "Спартака"

Одна из фанаток рассказала о том, как полицейские Казани догола раздевали девушек, болеющих за "Спартак".

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
а чо такую и я не отказался бы пощупать и поизучать её потайные места. на что только не пойдёшь ради безопасности.
7 августа 2014 05:56
написал: гнгн
группа: Гости