Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | В Черное море войдет американский крейсер Vella Gulf

В Черное море войдет американский крейсер Vella Gulf

Ср 6 августа 2014, 20:56:48

В Черное море войдет американский крейсер Vella GulfНа официальном сайте командования Шестым флотом военно-морских сил Соединенных Штатов Америки, было опубликовано сообщение о том, что американский ракетный крейсер «Велла Галф» войдет в акваторию Черного моря.


Подчеркивается то, что присутствие крейсера в Черном море будет способствовать стабильности и миру в регионе. В заявлении говорится, что главная миссия судна Vella Gulf – улучшение оперативно-тактического взаимодействия, а также работа для выполнения общих целей. Кроме этого, добавляется, что крейсер должен продемонстрировать приверженность Соединенных Штатов к усилению коллективной безопасности в регионе союзников по Организации Североатлантического договора.


Следует напомнить, что на вооружении данного ракетного крейсера, который принадлежит к классу Ticonderoga, находятся 26 крылатых ракет «Томагавк», а также ракет-перехватчиков Standard Missile. Кроме этого, на борту судна базируются два вертолета.


Новости по теме
Американский ракетный крейсер
Американский ракетный крейсер "Велла Галф" снова вошел в Черное море

Американский ракетный крейсер «Велла Галф» зашел в Черное Море. США надеется, что его присутствие будет способствовать миру и стабильности в регионе.

Американский ракетный крейсер покинул Черное море
Американский ракетный крейсер покинул Черное море

Ракетный крейсер США Vella Gulf в четверг покинул воды Черного моря, где он пребывал с 23 мая. Эта информация содержится в пресс-релизе командования ВМС США.

США введет в Черное море ракетный крейсер Vella Gulf 23 мая
США введет в Черное море ракетный крейсер Vella Gulf 23 мая

США введет в Черное море свой ракетный крейсер Vella Gulf в пятницу 23 мая, информируют источники в военно-дипломатических структурах. Комментариев от властей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: